ReFa / ReFa S CARAT 口コミ

アットコスメ > ReFa > ReFa S CARAT > 口コミ一覧 > ぽーさんるんばさんさんの口コミ

ぽーさんるんばさんさん
ぽーさんるんばさんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/29 19:51:52

ReFa CARATと迷いましたが、細部(目元)は向かないと思いこちらのReFa S CARAT購入。

使用期間は1年位です。

フェイスライン、目元のたるみ、浮腫の為に購入。

劇的に変化がありました!!

だんだんと重力に負けてフェイスラインのたるみが気になりますが使用するのとしないのとでは全然違います。大分シュッとします。即効で効果はでますが毎日やらないとすぐ戻ります。毎日やることをオススメします。

浮腫も翌朝のパンパン具合が全然違う!!
顔全体もそうですが目元も大分違ってきます。浮腫が酷い時(私の場合塩分多めの食事になった日や飲酒した日の寝る前)は、コロコロがゴロゴロになり、結構つままれ少し痛気持ち良い感じがでます。
あまり浮腫がないときはスムーズにコロコロです。

あとは、クマですね。
元々血行不良なのか昔からクマが酷いんですが周りからクマなくなった?!と言われる程。ただ、これもやらないとすぐ戻るのでなるべく毎日継続しています。
また、目の下は皮膚が薄いのでやり過ぎないように注意しながらやっています。

他は、シワが少し薄くなったかな?と思います。アイクリーム(他社メーカー)の併用が効いているのか?それはよくわからないですが以前よりは深いシワが浅くなりました。

最後に顔って結構凝りがあるので本当に気持ちが良いです。テレビ見ながらコロコロもしますが寝る前ベッドでもコロコロするといつの間にまにか睡魔が、、、。気持ち良いです。

暗いと
マイクロカレント
  ハンドル設けられたソーラーパネルから光を取り込み微弱電流「マイクロカレント」が発生する。←これが発生しなくなるのかな?と思いますが気持ち良いので暗い所でもコロコロしてます。

眉間や口元のほうれい線部分もとても気持ち良いです。

旅行でも持ち歩きたいなと思います。

ぽーさんるんばさんさんのクチコミをもっとみる

kanenenさん kanenenさん 顔回りすっきりします 母と一緒に購入して使ってます。 母…続きを読む
nnchsさん nnchsさん refa carat ray を使用していて、顔に使用するには大きくてやり…続きを読む
こあこあこあらさん こあこあこあらさん 毎日使っています!少しスッキリしてきました。続きを読む
セシル嬢さん セシル嬢さん ずーっと欲しかったReFaのSカラット。自分へのご褒美にと購入し…続きを読む
ふわとろりんさん ふわとろりんさん リファカラット・ボディを愛用中です。カラット→顔には使いにく…続きを読む

2019夏!きゅんとする恋コスメ32選

【保存版】秋冬新作×ベースメイクコスメ

この夏、旅にも持っていきたい相棒コスメは?

7・8月発売 秋の新作特集

ReFa S CARATページの先頭へ