イプサ / ザ・タイムR アクア 口コミ

アットコスメ > イプサ > ザ・タイムR アクア > 口コミ一覧 > ゆきんこ692さんの口コミ

2019/3/2 06:25:23

12月ごろからニキビが増え始め、色々と洗顔料を変えたり化粧水を変えたりクレンジングを変えたり…と色々試しましたが、よくならなくてこちらにたどり着きました。

同年代の方の平均が50として、私の肌の水分量は44、皮脂量が68だとイプサさんで言われました。
水分量を高めてあげるためにこちらの化粧水と、お肌の力を引き出してあげるために乳液はME センシティブeの2番を勧められ、お値段を見てかなり渋りどうしようかと悩みましたが、まだ学生の私にとってはかなり奮発して購入!

現在使い始めてから10日ほど経ったのですが、全く違います!
おでこのひどかったニキビもだんだんとなくなってきて、大きいものがボコボコと何個も出来ていたのに今はたったの2個だけ。
それもだんだんと快調に向かっていますし、なにより透明感がかなり増しました!
肌明るくなったね!と言われて本当に嬉しいです。

それから、私は乾燥するのに油分が多いせいで今までどのタイプのファンデを使っても全くのらなくて、いくら下地を馴染ませても、しっかりティッシュオフしても、ぬったその瞬間から油で浮いて皮がむけて……となっていたのですが、違和感なくファンデをぬれるようになってきています!凄いです!!

1本あたりもつのは1ヶ月程だとお店の方に言われています。減り具合からみてもそれくらいかな、という感じです。

コットンはチクチクするのが多くて苦手だったのですが、一緒にオススメされたコットンは柔らかいうえに毛羽立ちが少なくて使いやすいのでこちらを買うなら一緒にご購入されるといいかな?と思います。
120枚入りで432円です。

いい化粧水に出会えない!という方にこちらを是非オススメしたいです。
お値段のだけあると私は思います!
鏡を見るたびに明るくなった肌とニキビが治ってきた肌に感動しています。

迷っている方はぜひ一度購入してみてください!

ゆきんこ692さんのクチコミをもっとみる

くちょさん くちょさん 今まで使った化粧水の中で1番好き。1番良いのかはさておき、使い…続きを読む
コニchan_さん コニchan_さん よかった!続きを読む
KAORI.^^さん KAORI.^^さん ものすごく良かった。乾燥しないし、使いやすい。全てのスキンケ…続きを読む
ガマズミちゃんさん ガマズミちゃんさん 去年の母の誕生日プレゼントとして購入して、一緒に使っていまし…続きを読む
*ほのののののの*さん *ほのののののの*さん 届いたので早速使ってみました! とにかく抜群の保湿力とみずみ…続きを読む
ザ・タイムR アクアページの先頭へ