イプサ / ザ・タイムR アクア 口コミ

アットコスメ > イプサ > ザ・タイムR アクア > 口コミ一覧 > さくらskrさんの口コミ

さくらskrさん
さくらskrさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/20 15:24:17

【追記 2021/3/9】
衝撃の使い方を発見してしまいました。
結論から言いますと サウナ×IPSAです。
私はここ1ヶ月くらいの趣味で、サウナにかなり通っています。その際、もちろんこの化粧水も一緒に持って行ってました(乳液は無印良品)
ちなみに私はドライサウナ2セットからの塩サウナ1セットしてました。(新参サウナーのため、まだまだ勉強中です)
そして脱衣場に戻った瞬間この化粧水を付けてました。

翌日の肌、半端じゃないです。割と私は乾燥しがちな肌だったんですけど、モチモチプルプルになります。もはやサウナの効果なのかこの化粧水の効果なのかよくわかんないんですけど、とにかくサウナとこの化粧水を組み合わせることで肌に革命が起こります。
私は継続的な肌荒れに悩まされていて、美容医療やスキンケアにかなり投資しましたが、サウナとこの化粧水ニキビひとつない肌になりました。(まだ跡は残ってますが、、)

この化粧水の効果なのか?サウナが凄いんじゃね?なんの効果なのか?と疑問に思う方もいるかもしれませんが、そんなことはもはや気にする必要はありません。肌の調子が良くなれば何でもいいんです(本末転倒)
とはいえ、この化粧水の本来の力を発揮できていない!という方は1度サウナと組み合わせてみて欲しいです。私は皮膚科で処方されたニキビの薬よりはるかに効きましたよ。

【2021/1/21 口コミ】
こちらかなり衝撃でした。
使い始めて1週間ほど経過しました。肌質がかなり変わりました!!
今までどんなケアをしても肌のごわつきが良くならず、かなり悩んでいました。
ニキビ跡も治らず…

思い切ってIPSAの化粧水を買ってみよう!と思ってポチリました。
使い始めた翌日からなんか肌の感じが違う??ごわつきが少し軽減されてる気がしました。1週間ほど経った今は、ニキビ跡も気持ち薄くなったような気がします!!

これからも使い続けてもっと肌質が改善されることを期待します(^^)

さくらskrさんのクチコミをもっとみる

蒼1616さん 蒼1616さん 本当にニキビやコメドができにくくなった。(一緒にMEも使い始め…続きを読む
ムムムッッさん ムムムッッさん みずみずしく、べたつかないのに保湿されてる感じが最高です! …続きを読む
ami0402さん ami0402さん もう何本リピートしたか分からないくらい継続して使っています!…続きを読む
mimi6248さん mimi6248さん 友達からプレゼントされて自分でリピしました!お肌が揺らいでる…続きを読む
かな2829さん かな2829さん みずみずしいのにもっちりする感触! 肌に浸透しているなぁと感…続きを読む
ザ・タイムR アクアページの先頭へ