LANAREY / PRISM CC CREAM 口コミ

アットコスメ > LANAREY > PRISM CC CREAM > 口コミ一覧 > ふろーとさんの口コミ

ふろーとさん
ふろーとさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/31 19:57:38

こちらのCCクリームは友人に教えてもらい何ヶ月も前から使っていていましたが、口コミが遅くなってしまいました。
春〜冬使用しています。とても肌に優しい商品と聞いています。

わたしは毛穴が酷いんですが、このCCクリームはわりと綺麗に毛穴をカバーしてくれ、赤みも補正してくれます。
これだけの使用だと 綺麗なスッピン風な感じになり近所に行くだけには、口紅や眉を整えればわたしはOKなんです。

お化粧感を出そうと思い、今持っているパウダリーファンデを上に塗るとわたしには
厚塗りです(涙

なので、パウダリーファンデを大きなブラシを使いフンワリのせるのが精一杯です^^;
1日外出となると毛穴落ちです・・・

このCCクリームのようなBBクリームは出ないのかと思っています。
BBクリームは色々試しましたが 頬の毛穴や鼻の毛穴が目立ち過ぎます。

こちらのCCクリームは安い商品では無いですが、わりと直ぐ無くならないと思っています。

こちらが無くなったときは又調べたり聞いたりします。リピートは間違えなくしようと思っています。

これから 自分に合うファンデ等を探すことになりますが、気が重い〜〜〜です^^;

ふろーとさんのクチコミをもっとみる

三毛ニャコトラ子さん 三毛ニャコトラ子さん 崩れにくい化粧下地をさがしていたところ、芸能人も使っていると…続きを読む
choco0204さん choco0204さん 美容液の様な滑らかなテクスチャー 少量でも伸びが良くて毛穴や…続きを読む
chuckさん chuckさん 1本で日焼け止め.美容液.乳液.ファンデーション 化粧下地.カラ…続きを読む
leoleoさん leoleoさん 現品をお試しさせて頂きました。 ありがとうございます!! …続きを読む
ゆずアロマさん ゆずアロマさん 「ラナレイプリズムCCクリーム」 使用しました。 ファンデー…続きを読む

LANAREYについて

PRISM CC CREAMページの先頭へ