Quanis(クオニス) / Dermafiller 口コミ

アットコスメ > Quanis(クオニス) > Dermafiller > 口コミ一覧 > チョコミント63さんの口コミ

チョコミント63さん
チョコミント63さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/4 23:52:32

台紙から剥がすとニードル部分がトゲトゲしています。しっかり保湿した肌に貼って5時間以上貼っておきます。なので寝る前使うのが一番です。目元やほうれい線など、各自の悩みのポイントに使えるのが良いです。アタシは一番気になっている目の下のクマ部分に張りました。まるで絆創膏を貼り付けたカンジ。装着後は、チクチクした感触がありますが。。。まぁ、大丈夫。
このニードル部分が寝ている間に溶けて浸透するなんて、本当に驚きです。貼る部分とマイクロニードル部分が広いので、翌日まで、ズレていませんでした。剥がしてみると、たるみが、なくなってます。これは、まさにホームエステ級のご褒美的スペシャルケア。年齢が気になる箇所をしっかりケア出来る、まさに新感覚のエイジングケア化粧品です。女性へのプレゼントにも絶対喜ばれると思います。

• 2017-08-04 23:47:14 by チョコミント63さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラファンブログ)

チョコミント63さんのクチコミをもっとみる

pupusukeさん pupusukeさん マイクロニードルです 目元、口元のしわ・ほうれい線へのスペシ…続きを読む

Quanis(クオニス)について

Dermafillerページの先頭へ