Le ment(ルメント) / スパークリングオイル クレンジング&シャンプーの口コミ(by **カプチーノ**さん)

**カプチーノ**さん
**カプチーノ**さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/30 04:18:42

久方ぶりの★五つ。

今までサロン専用品なんていう贅沢品は使ったことがありませんでした。
先日子供の七五三の時、美容室でシャンプーしてもらいツヤが!!と思いサロンシャンプーを買おうかなと思いました。
しかし高いし私の嫌いな資生堂でした。

ここの口コミとFBの広告にやられて買ってしまいましたよ。遂にサロン専用品デビュー(笑)

泡で出てくるので事前に手で泡立てる必要がなくとてもいいです。
本当はシャンプーも手で泡立ててから使ったほうがいいみたいですよね。でも面倒な私は地肌にインですが。
泡がとてもしっかりしているのでもちもちです。

香りはクロエかな?って思いました。
フローラル系でしょうかね。

初めて使った時、なんだ!?このツヤは!!Σ(・ω・ノ)ノ!
と驚きました。一本使い切った今でもその感動はそのままです。

一回でツヤツヤ。そしてサラサラ。
一番うれしかったことは寝癖がつきにくくなったということ。私夜シャン派で、しかも超絶寝相が悪くかなり寝癖がつきます。。
これを使った日は寝癖とは無縁です。

三日に一度ということですが、私は二日に一度使っています。
なかなか減りも遅いのでコスパ良好。定期コースで使っています。

もう、シャンプーはルメントしか考えられないですねぇ。

一つ残念なのは香りが持続しないことですね。それさえ良ければなぁと。

あと抜け毛が減りました。今まではドライ中は50本単位で抜けてましたが。
洗面台掃除が楽になりました。

本当にこれは最近のヒット。
トリートメントも試してみたいなぁ。

**カプチーノ**さんのクチコミをもっとみる

★anne**★さん ★anne**★さん 最近抜け毛がひどく頭皮からケアしたくて購入。濃密なモコモコの…続きを読む
さあや412さん さあや412さん 洗顔やスキンケアでは炭酸美容が流行ってますが、炭酸シャンプー…続きを読む
かためのあたりめさん かためのあたりめさん ヘアサロンで炭酸シャンプーをした時に良かったので、家でもでき…続きを読む
ハピショコラさん ハピショコラさん スパークリングオイルクレンジング&シャンプーは初めて購入しま…続きを読む
ゆうたん元気さん ゆうたん元気さん 初めてのホイップ泡タイプのシャンプーです。 ムースのようなも…続きを読む

Le ment(ルメント)について

Christmas Coffret

2018秋冬新作パーソナルカラー診断

スパークリングオイル クレンジング&シャンプーページの先頭へ