Le ment(ルメント) / スパークリングオイル クレンジング&シャンプー(旧) 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > スパークリングオイル クレンジング&シャンプー(旧) > 口コミ一覧 > *雪りす*さんの口コミ

*雪りす*さん
*雪りす*さん

2018/7/3 18:15:58

美容院で炭酸スパをして良かったので、ちょっと高いけど思い切って買ってみました。
口コミも評価が分かれているのでドキドキでしたが、私には合っていたようです!
トリートメントを使わず、これでシャンプーしただけで、本当にサラサラのツヤツヤになりました☆
しかも感動したのは、翌朝、寝癖がほとんど付いていなかったこと!!
髪質は柔らかくて量多め、寝癖がつきやすくて朝のブローが面倒でしたが、これなら楽チン♪
ちょっと高いけど絶対リピします!!(*^^*)

*雪りす*さんのクチコミをもっとみる

たまみっちゃんさん たまみっちゃんさん 泡立ちが良くて気持ちいい。翌日ツルッとしてる。続きを読む
★きーちゃんさん★さん ★きーちゃんさん★さん ルメント  スパークリングオイル クレンジング&シャンプーブル…続きを読む
●BEAR●さん ●BEAR●さん 2021.12.15 Le ment スパークリングオイル クレンジング&…続きを読む
noboome_makeupさん noboome_makeupさん 【Le ment sparkling oil cleansing & shampoo】 先日ご紹介し…続きを読む
まいままmaさん まいままmaさん 泡のタイプなのですが、頭に乗せるとしゅわしゅわして音が楽しい…続きを読む

Le ment(ルメント)について

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー(旧)ページの先頭へ