Le ment(ルメント) / スパークリングオイル クレンジング&シャンプー(旧) 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > スパークリングオイル クレンジング&シャンプー(旧) > 口コミ一覧 > ユカピ?さんの口コミ

ユカピ?さん
ユカピ?さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/12 09:54:50

2年くらい前ですが昔使っていました。
ネット販売のみで不便でしたが最近ロフトやバラエティショップで売っているのを見かけるようになり、思い出したので口コミします。
最初はお試し価格で安いネット広告を見て、しばらくの間使っていました。
2本づつ届くスタイルで一定期間買い続けなくてはならない縛りがあったような。
それで結局6本ほど購入した覚えが有ります。
髪の仕上がりはなかなか良かったのですが、使い続けていたら頭皮のニオイが気になったのと、泡で出てラクでいいと家族も使っていたのですぐにカラになってしまい、コスパ面のことも有り解約しました。
何度目かの購入特典でオマケとして頂いた小ぶりなチューブ容器に入ったトリートメントの方がすごく良くて感動したのを覚えています。
でも内容量のわりに結構なお値段だった為、結局トリートメントの購入はしませんでした。
こちらのシャンプーで私は炭酸の良さを実感した記憶はないですが、アルガンオイルなどのお陰で髪の毛自体はしっとりまとまってツルツル、ツヤツヤになりました。
地肌がドライな人には良いと思います。
それと汗っかきの人は夏より冬に使用した方がベターかなと思います。

ユカピ?さんのクチコミをもっとみる

ももとここさん ももとここさん 10年ほど前に 1回1000円の炭酸系のパックを使ってから、その効果…続きを読む

Le ment(ルメント)について

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー(旧)ページの先頭へ