Le ment(ルメント) / スパークリングオイル クレンジング&シャンプー(旧) 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > スパークリングオイル クレンジング&シャンプー(旧) > 口コミ一覧 > ももとここさんの口コミ

ももとここさん
ももとここさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/18 12:17:24

10年ほど前に 1回1000円の炭酸系のパックを使ってから、その効果に目覚めw
炭酸系のものは、みつけるとお試ししています。

数年前に炭酸系のシャンプーを検索したところ、こちらのシャンプーが出てきたので早速ご注文させていただきました。

1回目はお安かったのですが、その当時は知らなかった、シャンプー2本ずつ購入するような定期購入の縛りがありました。

使用感は、炭酸ででてくるので大変滑らかで、泡立ちもすごく良く、洗い心地は良いのですが、香りがびっくりするほど強く 気持ち悪くなりました。
その香りが強く他の香りを打ち消し持続するので、頭の中でずっとその香りの事にばかり意識が向いてしまって、職場でも食事時も ご迷惑をかけていないか気になりました。
その香り好きな方には素晴らしいと思いますが、私は苦手な香りで 集中力なども欠きました。

頭皮の環境を改善したかったので、炭酸のシャンプーで成分も良いだろうと思うのですが、私には強烈な香りで、私自身はこの評価にさせていただきました。

また、肌に合うかわからないので、色んなもの初回購入してみたいと思うのですが、初回から3回の2本ずつの縛りなどがあると、なかなかお試しできないのも、残念です。
今回は香りを理由に、定期購入をお断りして、その代わりに 初回購入を通常の価格に、そして一本分にしていただいたので、大変高い買い物になりました。
このお値段なら、購入しなかったと思います。

ももとここさんのクチコミをもっとみる

ユカピ?さん ユカピ?さん 2年くらい前ですが昔使っていました。 ネット販売のみで不便で…続きを読む

Le ment(ルメント)について

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー(旧)ページの先頭へ