Le ment(ルメント) / スパークリングオイル クレンジング&シャンプー(旧) 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > スパークリングオイル クレンジング&シャンプー(旧) > 口コミ一覧 > ひぃちゃん(*・ω・*)さんの口コミ

ひぃちゃん(*・ω・*)さん

2022/3/26 18:58:18

頭皮から美髪を作る

3日に1度自宅で簡単に出来る高濃度炭酸オイルヘッドスパ。

高濃度炭酸高級レアオイルこだわりの美容成分で集中補修。

普通のシャンプーでは入り込めない隙間に高濃度の超微細な泡が入り込み、皮脂過酸化脂質(頭皮のイヤなニオイの元)を落とし、何も付着していない綺麗な状態にしてくれます。

あらゆる頭皮や髪の悩みをケアし、今までのヘアケアに満足できなかった方のための、次世代スペシャルホームケアアイテムです。

セミロングでピンポン玉2つが1回の使用量。

弾力感のあるキメ細かい泡を髪にムラなく塗布したら、指の腹を使いマッサージするように洗います。

時間が経っても泡がへたらないので、泡パックもしました。

炭酸系シャンプーはしっかり洗える分、髪の軋みが心配でしたが、こちらはすっきりしながらも髪はなめらか仕上がり。

さすがにトリートメントなしとはいきませんでしたが、髪が補修されているのを実感でき良かったです。

ホワイトブーケの香りも上品で、男女問わず使えるので、頭皮のベタつきの気になる男性にもおすすめです!

• 2022-03-26 18:58:16 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2022-03-26 18:58:17 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん

ひぃちゃん(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

☆Ange☆さん ☆Ange☆さん ずっと気になっていた炭酸シャンプー! 3日に1度のオイルヘッ…続きを読む
*☆i☆*さん *☆i☆*さん めちゃくちゃ良いです!! シャンプーをコレに変えただけなの…続きを読む
すぱかりさん すぱかりさん ずっと気になっていて、最近頭皮のにおいとベタつきが気になるよ…続きを読む
wgnさん wgnさん 知人にほんとは教えたくないんだけどしょうがないなぁと、教えて…続きを読む
☆★プリンセス☆★さん ☆★プリンセス☆★さん 乾燥と年齢で弱った髪を元気にしたく評価の良いこちらを購入 …続きを読む

Le ment(ルメント)について

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー(旧)ページの先頭へ