トリア / トリア・パーソナルレーザー脱毛器プレシジョン 口コミ

アットコスメ > トリア > トリア・パーソナルレーザー脱毛器プレシジョン > 口コミ一覧 > くるみ(*бωб*)さんの口コミ

くるみ(*бωб*)さん
くるみ(*бωб*)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/5 13:04:56

多分5年くらい前に2万円代(3万はいかないくらい)で買いました。
脇とVIOをやりたくて小さめなことと、家庭用脱毛器で唯一の医療と同じレーザー脱毛と聞いてこれにしました。

一回目のIラインは痛くてあまりちゃんと出来なかったのですが、回を増すにつれ出来るようになりました。
初めは2週間ごとにやっていたのですが、2ヶ月くらいしないと毛の周期?が入れ替わらないとネットで見て、そこからは2ヶ月ごとに打ってました。
痛くて半端にやったりしてたので初めは毛がなくなるのが遅かったのですが、減り始めてからはちゃんと打ったら生えなくなるのも早かったです。
今は打ち漏れの部分がちょろっと生えてきたりしていますが、ほぼほぼ脱毛完了です。アンダーヘアは手強いと聞くので途中やめたりしなければ1、2年くらいで完了するんじゃないでしょうか?
(私は途中サボってました笑)
脇は4回目くらいでほぼ生えなくなりました。

2万くらいで脇とアンダーの脱毛を完了出来たので満足です!
あとは時々腕や足に打ってましたが生える量が少なくなりました。
さすがにめんどくさいので、新しくアイリスオーヤマのエピレタを買って打ってます。
こっちも良いですよ。

くるみ(*бωб*)さんのクチコミをもっとみる

トリアについて

トリア・パーソナルレーザー脱毛器プレシジョンページの先頭へ