ビトアス / ビトアス ザ パーフェクト セラム 口コミ

アットコスメ > ビトアス > ビトアス ザ パーフェクト セラム > 口コミ一覧 > Loireさんの口コミ

Loireさん
Loireさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/19 02:31:36

サンプルプレゼントに当選!と思ったら現品頂きました。
結構な高額商品なのに、ありがとうございます♪

1年弱前に頂いていたのですが、たっぷり試せるのでシーズン毎に半分ずつに分けさせて頂いていたらどんどん遅くなってしまいました。
申し訳ないです。

仕事などに忙しい30代からの女性に、化粧水美容液乳液&クリームをライン使いしたかのような効果感を得られるオールインワンとの事です。
独自開発の3相構造で順番に成分が浸透していくので、掌では決して広げず、顔にのせてから素早く全体に広げます。

春夏に初めて試していた時はとても気に入りました。

本当にコレ1つでしっかり潤うし、なめらかになってスベスベでしたし、ハリも少し出たように思います。
乳液やミルクのようなテクスチャで、伸ばしやすく気持ち良かったです。

「本当にオールインワン1つで済むなら愛用品から移行しようかな・・・」と本気で考えました。
だからこそ、「秋冬もいけるか半年お休み!」として、半分まで使って残りを保管しました。

しかし・・・駄目でした(/_;)
冬は越えられませんでした。

秋に使い始めた時から「春夏の感じと違うな・・・」とショックを受けていたのですが、「いやいや、あれ程良かったのだから」と騙し騙し使ってみましたが、それでもやっぱり乾燥してしまうんですよね。

使用感も特別良くなかったです。

結局、秋冬は夜はナイトクリームが必須でしたし、朝も物足りない日も多かったです。

サンプルならまだしも、現品ですしひと夏くらい越せると思うので、保管中に劣化してしまった事はないと思います。
直射日光は避けたりと保管にも特に問題はなかった筈です。

まだプチプラのオールインワンジェルならクリームをプラスするくらい構わないのですが、この価格のオールインワンとしておいて1つで済まないアイテムは買えません。

オンラインショップや通販で定期購入という入手方法なので、春夏だけっていうのも面倒くさいんですよね(^_^;)

オールインワンジェルはまだ暫く、『ちふれ / うるおいジェル』の方を使い続けます。

• モニター・プレゼント  (提供元:サントリーウエルネス)

Loireさんのクチコミをもっとみる

コスメティックマーケットさん コスメティックマーケットさん プレゼントキャンペーンで当選しました。 香りがやさしくて好…続きを読む
ビトアス ザ パーフェクト セラムページの先頭へ