アンクオリジナル / アンクオリジナルシャンプー/トリートメント プルメリアミルク 口コミ

アットコスメ > アンクオリジナル > アンクオリジナルシャンプー/トリートメント プルメリアミルク > 口コミ一覧 > トマト王子様さんの口コミ

トマト王子様さん
トマト王子様さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/8 10:22:33

私の好きなブロガーさんが方が通うアンククロスのオリジナルシャンプーでずっと気になっていて購入しました(^^)

髪の毛のごわつきが酷くて手ぐしができないくらい絡まってしまうので悩んでいました。。
なので今回こちらのシャンプートリートメントを使ってみたのですが、とにかくすごくてお気に入りになりました。

まず、手に取った瞬間とろみがいつも使っていたシャンプーより滑らかで驚きました。
泡立ちもかなりよく甘い優しい香りが広がるしシャンプーなのに指通りがよく不快感は一切なくて、シャンプーするのがこんなに楽しいと思ったのは初めてです!

シャンプートリートメントをつけた瞬間トゥルントゥルンになり、髪の毛を乾かしたらさらっさらになるのがすぐにわかりました!
乾かしたあとも香りはちゃんと持続されるし、サラサラも長持ちなので本当にすごいです笑

ごわつきもぱさつきもなくなりました。
「髪の毛綺麗だね!」って言われるようになったのでこれからリピートしていきたいと思います。

• IMG_2557.JPG by トマト王子様さん

トマト王子様さんのクチコミをもっとみる

さーなーたん麺さん さーなーたん麺さん 人気モデルの方々が通っている美容室の商品と言うことで私も試し…続きを読む
三つ編みさん 三つ編みさん 香水とかとはちょっと違うんだけど、ほのかにやわらかく優し気な…続きを読む
CoCo72さん CoCo72さん 有名なモデルさんたちが アンククロスという 美容院に通ってい…続きを読む
ひだまりまりさん ひだまりまりさん この商品は有名人が何人か通ってるサロンのオリジナルシャンプー…続きを読む

アンクオリジナルについて

アンクオリジナルシャンプー/トリートメント プルメリアミルクページの先頭へ