レイチェル ワイン / ミネラルメイクアップ トライアルセット 口コミ

アットコスメ > レイチェル ワイン > ミネラルメイクアップ トライアルセット > 口コミ一覧 > ☆ルチア☆さんの口コミ

☆ルチア☆さん
☆ルチア☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/31 01:23:25

ファンデーション2色とアクセントルースパウダーを使いました。
ファンデーションはヌーディにベージュを少し混ぜると肌の色に合いました。
普段、ファンデーションは標準色を選んでます。
アクセントルーパウダーはややパール感がありファンデーションを塗った後、Tゾーンに塗りました。
ブラシはフワフワで均一に塗りやすくタッチが柔らかです。
通販で売られてるトライアルセットのブラシとは違い、フラットブラシをを使いました。
カバー力と肌への優しさを兼ね備えたミネラルファンデーションです。
今まで色々なミネラルファンデーションを使ってきましたが一番良かったです。
塗ると毛穴が目立ちにくくなり、つけ心地も軽く洗顔料で落ちます。

花粉症でマスクが欠かせないのですが、ファンデーションがマスクにつきません。
画像は1日使ったマスクです
化粧崩れしてない事だと思います。

ただ、仕上がりがかなりマットですので、乾燥肌の方は塗る前にオイルを1滴ほどハンドプレスするといいと思います。
私はホホバオイルを塗ってから使いました。

• 94 (1).jpg by ☆ルチア☆さん
  • 71.jpg by ☆ルチア☆さん
  • 09 (9).jpg by ☆ルチア☆さん

☆ルチア☆さんのクチコミをもっとみる

ちーさーさーさん ちーさーさーさん 軽いつけ心地でとっても使いやすかったです! 薄付きですが密着…続きを読む
ジンジャールンバさん ジンジャールンバさん しかり試せるセットになっています。 ブラシもかなり高品質…続きを読む
greeengreeenさん greeengreeenさん 付けていても負担にならないくらい肌に優しいのに、 きちんと肌…続きを読む
のどか100さん のどか100さん 塗りやすいファンデーションです。 附属のブラシが使いやすかっ…続きを読む
オクユカボチャさん オクユカボチャさん 自分の肌はオイリー肌だと思っていましたが30代を過ぎた頃からお…続きを読む

レイチェル ワインについて

ミネラルメイクアップ トライアルセットページの先頭へ