DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム クリア 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム クリア > 口コミ一覧 > すずにゃん子さんの口コミ

すずにゃん子さん
すずにゃん子さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/2 06:53:22

毛穴ケアといえば、
D.U.O.さん。

というくらい、自分の中では
毛穴の汚れ改善への効果を実感できたアイテムです。

こちらのD.U.O. ザ クレンジングバーム クリア

毛穴汚れがスッキリ!
独自のナノマトリクス構造により、1つで5役をこなしちゃいます。
様々な毛穴悩みに特化した31種類の美容成分で、
使う程に透明感のあふれる毛穴の目立たない肌にしてくれるんです。

そして、クレンジングなのに潤う!
きれいになった毛穴に美容成分が浸透するので、
クレンジングなのにスキンケア効果が!
フリー処方なので、肌に負担がかからず、
コンディションが良くなるんです!
すすいだあとのつっぱり感がないのも魅力です。

さらに、フェイスマッサージもできる!
とろけるテクスチャーがマッサージに最適!
毛穴の奥の汚れをとりつつ、フェイスラインアップも
できちゃいます。さわやかなグレープフルーツの香りが
今の季節にピッタリ!!
グレープフツーツ精油使用と香りも本格的です。
この香りは前向きな気持ちにさせてくれるますよ。

密閉型の容器でヘラがついているので衛生的。

始めは固形に近い固めのテクスチャーですが、
肌の温度でトロ〜っとなります。

気になる小鼻、顎をクルクル〜っと
指の腹でマッサージすると、
ザラザラしたものが・・・
毛穴の角栓かな??という感じで角栓がとれていくます。

洗い流すと、毛穴からチラホラ見えていた角栓がスッキリ!

翌日も、その翌日も使い続けていたら、
今度は毛穴黒ずみ自体も薄くなり、
毛穴が目立たなくなってきました!!
そして、毛穴も小さくなってきた〜!

汚れを取っても、毛穴黒ずみ毛穴の開きを
どうにかしないと、また同じことの繰り返しになってしまうので、
かなり重要なポイントです。

メイクの汚れも素早く、残さずに落ちてすごく便利なアイテムです。
頑固な毛穴のケアにぜひオススメです!!

• 2018-06-02 06:42:02 by すずにゃん子さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プレミアアンチエイジング ブロネット)

すずにゃん子さんのクチコミをもっとみる

やーちゃんのママさん やーちゃんのママさん 前から気になっていたので、購入しました。バームを溶かして、メ…続きを読む
トン吉312さん トン吉312さん モニターさせていただきました。 かなりサッパリし…続きを読む
ジェロニモビューズさん ジェロニモビューズさん メイクがしっかり落ちる優れもの。 香りもいいし、お肌…続きを読む
ヒデコさん ヒデコさん ジャー式になっていて、付属のスパチュラですくって取り出してい…続きを読む
★☆クリスマスローズ☆★さん ★☆クリスマスローズ☆★さん 固形のクレンジングバームです。 最初は固形ですが、体温で、と…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバーム クリアページの先頭へ