DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム クリア 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム クリア > 口コミ一覧 > 誰かさん△さんの口コミ

2018/8/27 07:42:36

残念ながら私の肌には合いませんでした。
小鼻の黒ずみが気になっていたため、いつものクレンジングよりもかなり高かったですが敏感肌の方でも使えるとのことで期待して口コミが良かったこちらを店舗で購入しました。
ろうそくのような硬さで手の平に乗せるとすぐにとろけると思っていたのですが、手で押さないとオイル状にはなりません。また、オイル状にならない部分も多々あり、何度も潰しましたが幾つかは固形のままでした。
使い心地は特に良い悪い無く普通だと思いました。ただ、洗い流しはしっとりで良いとありましたがいつもがキュッと落ちるタイプなので、どこまで残して良いのか不安になりました。
また、今回肌に合わないと思ったのは使用後、頬が赤くなりかなりの痒みとピリピリ感があったためです。翌朝も痒く、いつもの石鹸で洗顔した後も痒みが引きません。
プチプラばかりの私としては高額の部類なので何とか最後まで使いたいと思っていたのですが、ここまで痒みが引かないことは初めてなので私には本当に合わなかったのでしょう。諦めきれず、使い方や口コミをもう一度検索して読みましたが、「ここまで安全な成分で痒みが出る人なんているわけないから大半嘘だ。」という記事を見てそんなことは無いと感じ、コメントさせていただきました。

誰かさん△さんのクチコミをもっとみる

◎みじゅき◎さん ◎みじゅき◎さん ずっと気になっていたので公式サイトから半額キャンペーンで申し…続きを読む

参加者全員100P!商品Likeキャンペーン

アットコスメビューティデー