DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム クリア 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム クリア > 口コミ一覧 > あすみん1021さんの口コミ

あすみん1021さん
あすみん1021さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/13 22:53:25

意外に手強い毛穴の汚れ。

実は一番困ってたケア。洗顔ブラシでゴシゴシしすぎてもいけないしね。

そんな時にお試しさせて頂いたのがこちらD.U.O. ザ クレンジングバーム クリア

香りはさわやかな柑橘系。

専用のスプーンで掬った時は、ちょっと固いかな、と感じるのですが手にのせて広げると体温に反応してとろけます。

指で押すと、ふわんと柔らかくなり、肌に乗せた瞬間、オイルのようにすっと馴染みます。

顔全体広げて、内側から外側へくるくる♪

小鼻や口元は汚れがたまりやすいので丁寧に。

でも長時間マッサージはシワの原因になりますから、適度にします。

肌の表面が柔らかくなったら、汚れが完全に浮き出たサイン!!

漱ぎのお湯が濁らなくなるまでしっかり洗い流します。

ちょっとしっとりするなぁ程度の肌が理想的。

W洗顔は不要!

これだけでびっくりするくらいザラつきのないスベスベな肌に生まれ変わります!

つるんとして、明らかに肌の色が明るくなりますね!

翌日のメイクのノリも違いますし、小さな吹き出物が時々出来ていたのですが出来なくなりました。

気のせいかと思ったけど、他の方のクチコミを見ててもチラホラ同じようなご意見があったので、ニキビ予防にもいいんじゃないかなって勝手に思ってます(^^;

お勧めですよ!

• 2018-11-13 23:21:29 by あすみん1021さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

あすみん1021さんのクチコミをもっとみる

Komu2016さん Komu2016さん モニターとしてお試しさせて頂きました。 爽やかな柑橘系グレー…続きを読む
mi〜ちゃんさん mi〜ちゃんさん 毛穴悩みに特化した、とろけるクレンジングのご紹介です(*^。^*)…続きを読む
大豚さん 大豚さん 毛穴悩みに特化した・・ とろけるタイプのクレンジングですヽ…続きを読む
ran41さん ran41さん ※私の好きなW洗顔不要のクレンジングをお試しさせて頂きます! …続きを読む
princessrose麗花さん princessrose麗花さん ダブル洗顔いらずでとても時短になりました。お肌の乾燥が緩和さ…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバーム クリアページの先頭へ