DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム クリア 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム クリア > 口コミ一覧 > Viscariaさんの口コミ

Viscariaさん
Viscariaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/18 21:39:29

様々な毛穴悩みに特化した31種類の美容成分が配合されたクレンジングバームです
これ1つでクレンジング、洗顔、角質ケア、マッサージケア、トリートメントと5役で
グレープフルーツ精油が強すぎず香り、爽やかです

体温でするっと溶けてメイクと馴染ませやすく肌負担なく落とせます
以前ノーマル、ホワイトと使用したことがありますが、そちらと比べると洗い上がりがさっぱりしていて
でも余計に乾燥するようなことはありません

しっかり毛穴汚れも落ちているようで、肌のザラつきがなくなりスベスベになります
毛穴づまりしやすいのでダブル洗顔不要でも2、3日に1回はダブル洗顔をしないとニキビができやすいのですが
こちらだと洗顔をしなくても大丈夫でした

ただ、ノーマルを使用した際アイメイクは特にラメなど落ちるのに時間がかかったので
ある程度リムーバーで落とすようにしてます

• 2019-03-18 21:31:40 by Viscariaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プレミアアンチエイジング)

Viscariaさんのクチコミをもっとみる

■□蜜柑堂□■さん ■□蜜柑堂□■さん 熱でとろける質感が大好きです。 広告が多くてどうなんだろうと…続きを読む
ゆきのののののんさん ゆきのののののんさん 鼻の毛穴の黒ずみが目立つことが悩みで使い始めました。香りは爽…続きを読む
にゃかのさんさん にゃかのさんさん DUOシリーズはほとんど制覇しています。 その点を踏まえて評価さ…続きを読む
mokkunnさん mokkunnさん SNSにてよく見かけるため 購入してみました。 何種類かあるので…続きを読む
れなぺろさん れなぺろさん 毛穴汚れが気になっていたので話題のクレンジングを今更初挑戦。…続きを読む

@cosme特集!心も身体もヘルシーに

好きなアイテムにLikeして500円分ポイントゲット

抽選で1,000名様に当たる!コスメサンプルセットプレゼント

ザ クレンジングバーム クリアページの先頭へ