DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム クリア 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム クリア > 口コミ一覧 > Viscariaさんの口コミ

Viscariaさん
Viscariaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/18 21:39:29

様々な毛穴悩みに特化した31種類の美容成分が配合されたクレンジングバームです
これ1つでクレンジング、洗顔、角質ケア、マッサージケア、トリートメントと5役で
グレープフルーツ精油が強すぎず香り、爽やかです

体温でするっと溶けてメイクと馴染ませやすく肌負担なく落とせます
以前ノーマル、ホワイトと使用したことがありますが、そちらと比べると洗い上がりがさっぱりしていて
でも余計に乾燥するようなことはありません

しっかり毛穴汚れも落ちているようで、肌のザラつきがなくなりスベスベになります
毛穴づまりしやすいのでダブル洗顔不要でも2、3日に1回はダブル洗顔をしないとニキビができやすいのですが
こちらだと洗顔をしなくても大丈夫でした

ただ、ノーマルを使用した際アイメイクは特にラメなど落ちるのに時間がかかったので
ある程度リムーバーで落とすようにしてます

• 2019-03-18 21:31:40 by Viscariaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プレミアアンチエイジング)

Viscariaさんのクチコミをもっとみる

☆☆なかゆき☆☆さん ☆☆なかゆき☆☆さん 毛穴に数年悩み、いろいろなクレンジングなどを試しましたが、こ…続きを読む
non.chan.さん non.chan.さん 以前、同シリーズのザ クレンジングバームも使ってとても気に入…続きを読む
chaaaaaoriさん chaaaaaoriさん 3種類の小さいDUOがセットに なっているものを試した結果、 こ…続きを読む
青色三号さん 青色三号さん ずっと口コミや雑誌などで見て気になっていた商品でしたが、 今…続きを読む
ぴんひろみさん ぴんひろみさん プレミアアンチエイジング株式会社様のデュオ ザ クレンジング…続きを読む

12/1(日)23:59まで!事前抽選受付中

12/3(火)12時発表!ベストコスメアワード

ほっこりメイク&コスメ特集

心が満たされるコスメやその瞬間★

ザ クレンジングバーム クリアページの先頭へ