DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム クリア 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム クリア > 口コミ一覧 > ◎みじゅき◎さんの口コミ

◎みじゅき◎さん
◎みじゅき◎さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/17 09:20:06

ずっと気になっていたので公式サイトから半額キャンペーンで申し込み使用してみました。
わたしは元々、敏感肌のため合うものと合わないものが分かりやすく肌に出る体質です。
使用1日目から使用直後からだんだん肌にヒリつきを感じ、化粧水などが少ししみました。
2日目の使用は肌にクレンジングバームを乗せて広げたところから肌に強いヒリ付きを感じすぐに洗い流し、その後洗顔をしましたが肌が赤く爛れるピリピリして化粧水乳液をつけたときは痛みがあるほどでした。
スキンケアからメイクアップまで変えたのもはこのクレンジングバームだけだったので、わたしの肌には合わないようでした。
評価も高くとても期待していたので残念ですが、半額で試せたのでそこはよかったのかなと思います。
気になっている方はぜひ公式サイトから始めたほうが合わなかった際は返金もあるようなのでお得かと思います。

◎みじゅき◎さんのクチコミをもっとみる

noomaさん noomaさん 使い終え、洗い流した時点で肌がじんわりと赤みを帯び、鼻の頭に…続きを読む
誰かさん△さん 誰かさん△さん 残念ながら私の肌には合いませんでした。 小鼻の黒ずみが気にな…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバーム クリアページの先頭へ