テラムス / エデンの女神 口コミ

アットコスメ > テラムス > エデンの女神 > 口コミ一覧 > いぬこsanさんの口コミ

2018/11/14 16:22:59

髪のパサつきが気になり、以前から気になっていたエデンの女神のトライアルを購入しました。

ピンポン玉1個の使用量が分からず、頭皮に満遍なく塗布して揉み込み、髪にも気持ち多めに塗布して揉み込み5分程放置してみました。
成分に気になるところがあり洗い流す時に頭皮を入念に洗ったため、時短になるような感じはなかったです。
他の方が書かれているようなスースー感は私の頭皮には感じられず…(汗

洗った後の感じはシャンプーしてトリートメントをした後と同じような感じでした。
ドライヤーをしてもいつもと変わらない感じでしたが、翌日の朝の髪のツルツル感には感動しました。
前日に美容室で髪の毛先を整えていたので余計にツルツルに感じたのかも知れませんが、いつもの朝のようにパサパサでボワッと広がることはなかったです。
でも、いつもと同じように内巻きになるように乾かしたのに髪が全て外ハネになっていたのが少し気になりました(´・ω・`)朝の手間が増えたような…

絶対コレ!とは感じなかったし、量のコツがつかめないとコスパも悪いのでリピートするかどうかは悩み中です。

いぬこsanさんのクチコミをもっとみる

虹色夜明け前さん 虹色夜明け前さん メントールは必要ないです続きを読む
ダンテライオンさん ダンテライオンさん サンプル使用しました。 最初地肌になじませ、頭皮マッサージ…続きを読む
makkii1さん makkii1さん 界面活性剤配合の新発想のヘアケアです。 水と油をくっつける乳…続きを読む

テラムスについて

エデンの女神ページの先頭へ