アレルナイトプラス / アレルナイトプラス 口コミ

アットコスメ > アレルナイトプラス > アレルナイトプラス > 口コミ一覧 > green_apppleさんの口コミ

green_apppleさん
green_apppleさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/12/16 22:26:21

長期でモニター参加させていただいております。
去年の今頃はかゆみがひどくて、乾燥とかさかさも重なってとてもつらい思いをしたので、今年はなるべく保湿をして乾燥を防いで、かかないように気を付けていました。

運動も全然できていなくて、食事もいつも通り、アレルナイトプラスを欠かさず毎晩飲むようにしていました。
そのおかげで、全然ただれることもなく、かゆみも収まっています。皮がむけたり、カサカサで肌が突っ張ったり、かゆみが出たりしていたのもピタッとやんでうそのような快適な毎日を送っています。

サプリメントなので、副作用などの心配もないし、飲みやすいのもうれしいです。
今回は、旅行に行くときにも持っていきました。携帯できる個包装になっているのもとても重宝できて助かりました。

また、冬場は厚着をするのでウールや、ポリなどの衣類の摩擦で静電気など起きやすくて、肌が荒れてしまうことも多いのですが、それも保湿をして乾燥を防いでいればなんとかかゆくならずひどくならずに済んでいます。

かゆみや肌トラブルのない生活はとても快適です。
アレルナイトプラスは飲みやすくて、グレープフルーツ味でさっぱりしているのも続けられている秘訣です。

冬場は乾燥でのかゆみ、春先は花粉などの肌トラブルやかゆみがあるので万年苦しんでいるのでとても助かっています。

引き続き続けて健やかな肌を目指したいです。

• 2017-12-16 22:25:25 by green_apppleさん
  • 2017-12-16 22:23:43 by green_apppleさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オリエンタルバイオ様)

green_apppleさんのクチコミをもっとみる

green_apppleさん green_apppleさん オリエンタルバイオ様の長期モニターをさせていただいております…続きを読む
green_apppleさん green_apppleさん オリエンタルバイオ様のアレルナイトプラスの長期モニターさせて…続きを読む
green_apppleさん green_apppleさん 長期モニターさせていただいています この時期や季節の変わり…続きを読む
green_apppleさん green_apppleさん 長期モニターとしてアレルナイトプラス使用させていただいており…続きを読む
green_apppleさん green_apppleさん 長期でモニター参加させていただいております。 乾燥と冷え…続きを読む

アレルナイトプラスについて

アレルナイトプラスページの先頭へ