センスエピ / センスエピG 口コミ

アットコスメ > センスエピ > センスエピG > 口コミ一覧 > Nozomi.Yさんの口コミ

Nozomi.Yさん
Nozomi.Yさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/7 08:36:02

以前、脱毛に通っていましたが脱毛の予約を取るのは大変。
人気なところでは週末や平日の夕方以降は何カ月も先しか空いていなかったり
急に予定が入って時間を変更しようとするとずっと先しか空いていないとか
通い続けるのって結構大変
おうちでも手軽に脱毛できると知って家庭用脱毛器も使い始めました。

専用ジェルやクリームも必要なくセンスエピGと必要なのはコンセントだけ。

エネルギーレベルは5段階
肌の状態に合わせエネルギーレベルを自分で自由に調整できます。
私はいちばん強いレベル5で使っています。

小照射だから今まで照射しにくかった口まわりの産毛や指などの部位も簡単
痛みも少なくどんどん照射できました。

試しに弱めのレベルで照射したところマイルド
毛量が多いところに使う場合は低めのレベルから始めると痛みのなくできそう。

照射をする間隔は、最初の4-5回は2週間に一度、その後は1か月に一度を目安というので今は2週間に一度の使用しています。
使用して1カ月くらい、効果を感じ始めました。半年使うのが目安のようなので使い続けてみようと思ってます。

夜遅く帰ってきた日でも、休日のお出かけ前の朝でも
自分のペースで隙間時間にできて助かっています。

• 2016-08-07 08:35:03 by Nozomi.Yさん

Nozomi.Yさんのクチコミをもっとみる

トン吉312さん トン吉312さん モニターさせていただきました。 小型軽量化により首筋、う…続きを読む
AYAPON88さん AYAPON88さん 口コミよかったので試すの楽しみにしていたのですが、とっても使…続きを読む
mariiiiさん mariiiiさん 口コミを見て選んだ『センスエピG』という脱毛器。5万発照射で…続きを読む
mie58さん mie58さん 脱毛サロンに通っていましたが予約が取れずイライラしたままサボ…続きを読む
ぷりん子さん ぷりん子さん サロンで脱毛をしたことがありますが、これは自宅に居ながら同じ…続きを読む

センスエピについて

センスエピGページの先頭へ