シュウ ウエムラ / ドローイング ペンシル 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ドローイング ペンシル > 口コミ一覧 > テラサラさんの口コミ

テラサラさん
テラサラさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/8 03:19:46

ペタル スキンを買いに行った時に、BAさんに「つけてみましょうか」とTUしてもらって一目惚れ。
その時はブラウンのアイシャドウをしていたのですが、オレンジ色のドローイングペンシルでアイラインの上に目尻から瞳上の真ん中あたりまでラインを引いてもらったら一気に顔色が明るく元気になってびっくり!
「ブラウンのアイシャドウでなくても暖色でしたら合いますよ。」とBAさんが言ってたので汎用性が高いところも気に入りました。(緑や青のなどの寒色で反対色はチグハグして派手になるそうなのでやめた方がいいとのことです)

自分はブルベ夏なので オレンジなんて似合うだろうかと半信半疑でしたが、印象診断フレッシュなこともあり似合いました。

家で自分でもラインを引いてみて書きやすさにまたまたびっくり!
芯がとても柔らかくて書きやすかったです。スルスルっとなめらかで。
しかもBAさんの話ではウォータープルーフだそうで。

仕事から帰ってメイクを落としてもまつげに付着したオレンジ色が取れてないこともたまにあります。(まつげの1本2本がオレンジ色になったままという不思議な現象)

私の買ったオレンジ色は限定色なので、これが無くなる頃には販売もしてないんでしょうけど きっと他の色をリピートすると思います。

こんなにいいライナーをプチプラシャープナーで削ってはもったいないと思い、別日にシュウウエムラ のシャープナーを買いに走りました笑

• 2018-02-08 03:19:46 by テラサラさん

テラサラさんのクチコミをもっとみる

ドローイング ペンシルページの先頭へ