TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) / ビタミンE誘導体(TPNa) 口コミ

アットコスメ > TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) > ビタミンE誘導体(TPNa) > 口コミ一覧 > 浅倉彩さんの口コミ

浅倉彩さん
浅倉彩さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/10 14:35:33

整肌効果があると皆様の口コミをみてVC-20と一緒に使用中。液体は無臭でさらっとしてます。使用を始めて約1週間弱ですが、確かに肌荒れが収まってきました。これを1、2滴に対しVC-20を3滴を合わせて使って、私的にはニキビ出そうな前兆場所やかぶれ始めに対してなら3、4日で良くなりました。しかし、専用スポイトにするとなかなか蓋が開けづらくなります。1滴ずつ出せて使いやすくなるぶん、開ける際や閉める際に手を引っ掛けて横倒しになることも。私はこれで半分以上こぼしてしまいました。通常の1滴出る中蓋使用ならそんなこともないんですけど、逆に量が思うように出ずに必要な量が使えないのです。もう少し、中蓋なりスポイトにしても改良がほしいなと思います。品質は良いのでちょっと残念。また再注文かけて、使おうと思います。また、一緒に使うとビタミンCでも安定するらしく、そのかぶれは大丈夫です。今秋のアレルギーシーズンに入りすぐから私は使ってますが、使ってない対策なしの方が逆に不調です。敏感肌でもパッチテストで確認して何ともないなら使えると思います。おすすめですよ。

浅倉彩さんのクチコミをもっとみる

kimimidoさん kimimidoさん 肌につけた時は、べとつくんですが少しするとさらっと浸透した!…続きを読む

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)について

ビタミンE誘導体(TPNa)ページの先頭へ