セルフューチャー / 洗顔バーム 口コミ

アットコスメ > セルフューチャー > 洗顔バーム > 口コミ一覧 > ☆☆☆meg☆☆☆さんの口コミ

2015/1/16 10:53:36

モニターに参加させていただきました。バームはクレンジングにも朝の洗顔にも使えます。夜のクレンジングには、濡れた手では使用できないので、お風呂に入る前に洗顔しています。バームは、お肌にのせると固形状から、とろっとしたバームになります。お肌の温度でほんわかあったかいので、マッサージしやすく、メイクもきれいにオフできてお肌ももちもち!お肌にやさしい成分で、美容成分85%も配合されているので、乾燥しにくいです。
朝の洗顔にも使ってみました。泡洗顔ではないので、朝はどんな感じだろう?とおもったのですが、美容液であらったような感覚!お肌がもちもちで、必要以上の油分を洗いながさないので、とてもよいです。そのあとのスキンケアがスムーズにはいります。

• 2015-01-16 10:52:02 by ☆☆☆meg☆☆☆さん
  • 2015-01-16 10:51:43 by ☆☆☆meg☆☆☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アプロス株式会社)

☆☆☆meg☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

pinepinepineさん pinepinepineさん 体温でとろけ、ウォータープルーフのメイクや、 毛穴の汚れまで…続きを読む
@Norieさん @Norieさん バームってなんだろう〜。と思って開けてみるとバターのような感…続きを読む
えみりゅうりゅうさん えみりゅうりゅうさん 新感覚の洗顔料です♪ 天然由来のオイルを固めたバーム状なん…続きを読む

セルフューチャーについて

洗顔バームページの先頭へ