セルフューチャー / 洗顔バーム 口コミ

アットコスメ > セルフューチャー > 洗顔バーム > 口コミ一覧 > プー太郎ママさんの口コミ

2015/2/20 14:00:19

アプロス株式会社様からモニターでお試しさせていただきました。

植物由来のオイルを固めて「バーム状」にすることで、良く落ちるのに潤う、全く新しい「クレンジング洗顔」です。

オイルのような洗浄力とクリームの優しさを感じることができるクレンジングです。

蓋を開けるとふわりとしたダマスクローズの香りがします。
パーム状で少しほろほろしているようなイメージです。
専用のスパチュラが蓋に付属しているので、それでさくらんぼ大とります。

肌にのせて、くるくるすると、とろーりとろけて本当に新感覚でした!

ファンデーション口紅などが簡単にとろけるようにオフされていきました。
若干ウォータプルーフのアイラインは念入りに落とさないと落ちませんでした。

洗い上がりがしっとりしているので乾燥の気になる季節にぴったりです!

W洗顔不要なことも嬉しい!

素敵な商品ありがとうございます!!

• モニター・プレゼント  (提供元:アプロス株式会社)

プー太郎ママさんのクチコミをもっとみる

シープ120さん シープ120さん 口コミで人気!とあったので購入しました 私は市販の洗顔料を色…続きを読む
say119さん say119さん モニターでいただきました。 最初開けたとき、手に取ったとき、…続きを読む
ちゃきままさん ちゃきままさん 今回、モニターで使わせて頂きました。 バーム状のクレンジン…続きを読む
くろねこ2323さん くろねこ2323さん スパチュラで掬ってみた感じ、固そうなバームに思えましたが、マ…続きを読む

セルフューチャーについて

洗顔バームページの先頭へ