セルフューチャー / 洗顔バーム 口コミ

アットコスメ > セルフューチャー > 洗顔バーム > 口コミ一覧 > サンラブさんの口コミ

2015/2/22 01:10:55

新感覚洗顔料です。今まで使用した洗顔料クレンジングとは、違います。
この「洗顔バーム」は、オイルを固めて「バーム状」にしたもの。
オイル、ジェル、フォーム、ミルク等色々あるクレンジングとは、ちょっと違ったもの。
今現在、私はミルクタイプをクレンジングで使用しています。
なんとも言えない「バーム状」の状態に驚いています。
ジェルやクリームとは、違うこの触り心地。
オイルを固めたとの事ですが、触り心地は、ベタベタしないので全くオイル感がない状態です。
指で馴染ませるだけでバーム状がオイルに変わりました。
溶ける溶ける〜っ凄く溶ける。面白いぐらいにオイルになって行きます。
いやいや、凄いです。このオイルがしっかりと汚れを浮き出してくれました。
ウォータープルーフマスカラを使用しているので毎回クレンジングは、がっちり落とす感覚でしたがこの「セルフューチャー 洗顔バーム」は、指で馴染ませたオイルが、汚れを浮き出す感じでしっかりと落ちるのが分かります。
がっちりメイクのアイラインやマスカラもしっかりとすっきりと落ちました。
しかもダブル洗顔不要なんですよ。
しっかりとがっつりメイクが落ちてダブル洗顔不要なんてラクチンです。
洗顔後、つっぱらずにもっちりした感じがとっても気持ち良いです。
ダマスクローズの香りも気分がとっても良いです。
リラックスした気分で洗顔が出来ました。

• モニター・プレゼント  (提供元:アプロス株式会社)

サンラブさんのクチコミをもっとみる

xxしましまxxさん xxしましまxxさん モニターでいただきました。 クレンジング剤として使う事一週…続きを読む
いおり★彡さん いおり★彡さん 植物由来のオイルを固めて「バーム状」という まったく新しいク…続きを読む

セルフューチャーについて

洗顔バームページの先頭へ