セルフューチャー / 洗顔バーム 口コミ

アットコスメ > セルフューチャー > 洗顔バーム > 口コミ一覧 > 白イルカ姫さんの口コミ

白イルカ姫さん
白イルカ姫さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/23 17:58:39

モニターさせていただきました♪

「ダブル洗顔不要」で、洗いすぎを防ぐことによって、お肌の健康をサポート♪
内面からキレイを目指す女性を応援!

お肌に必要な新しい皮脂や潤いをサポートして、お肌がモチモチに♪
また「極上」と言われるダマスクローズの精油を配合しているから、ローズの香りでうっとりエステ気分になれるのも人気の秘密★

洗顔バームは、とろっととろけて、お肌に馴染む「クレンジング洗顔の新常識」なのです!

さて、早速開けてみると、クリーム色のかたいバームです。

付属のスパチュラですくってみると、サクッとした感触。
すくった跡がつくくらいかためです。

これで手に描いたメイクをOFFしてみます!

ファンデ、アイシャドウウォータープルーフアイライナークリームチーク、ルージュのフルメイクの上にのせます。

早速馴染ませていくと…

ウォータープルーフアイライナー以外は早い段階で落ちてしまいます!
ウォータープルーフだけ少し時間がかかりましたが、綺麗に消えたところで洗い流すとスッキリ!
なのにしっとりしています♪

メイクオフ時のテクスチャーもすごくなめらかで、使用感もとても良く、メイクも綺麗にオフできます^ ^
また、ローズの香りで癒されます♪

何より、W洗顔不要なのが嬉しいですよね^ ^

アプロス株式会社様、この度はとっても素晴らしい洗顔バームをありがとうございました♪

• 2015-02-23 17:58:21 by 白イルカ姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アプロス株式会社)

白イルカ姫さんのクチコミをもっとみる

みーちょこさん みーちょこさん @コスメで泡パックを知り、泡パックを購入する際こちらも気にな…続きを読む
かこ氏さん かこ氏さん 口コミの良さに惹かれて購入しました。 ずっとクレンジングジプ…続きを読む
ななかのんさん ななかのんさん 付属のスパチュラで手に取り肌にのばすとラードのようにトロける…続きを読む
kayo421さん kayo421さん アプロス株式会社のモニターで現品いただきました。 使用感は…続きを読む
ゆちいなさん ゆちいなさん モニター利用しました! バーム状の洗顔料は初めてなので、 …続きを読む

セルフューチャーについて

洗顔バームページの先頭へ