DECENCIA(ディセンシア) / サエル トライアルセット (旧) 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > サエル トライアルセット (旧) > 口コミ一覧 > ミミロンさんの口コミ

2015/8/24 13:44:26

サエル トライアルセットはローション・エッセンス・クリームをたっぷり10日間お試し出来るセット

decenciaさんはポーラ・オルビスから生まれた敏感肌専門ブランド

敏感肌はもっと美しくなれる」をコンセプトに、外部刺激をブロックし、肌本来の活力を高める特許技術を応用した商品をラインナップしているので敏感肌でも攻めのケアが出来そう♪

季節の変わり目はホルモンバランスの影響で敏感肌になったりする私には嬉しいブランドです

ホワイトニング ローション クリアリスト(化粧水

サラッとしたテクスチャーで肌にスーッと浸透する心地よいローション

水にも油にもなじみやすい性質だから美白成分が瞬時に肌に浸透するんです!!

ホワイトニング エッセンス クリアリスト(美容液

美容液ってこってりしているイメージだけどサラッとした瑞々しいテクスチャー

敏感肌特有の青ぐすみ・黄ぐすみ・赤ぐすみに対応しているんです

これによってシミを目立たせていた要因を一掃してくれすんですよ♪

ホワイトニング クリーム クリアリスト

瑞々しいクリームですごく伸びが良い!!

顔に塗った後もベタベタした感じが無いのに潤って気持ち良い〜〜

ムラサキシキブエキスが眠っている間の肌修復を徹底サポートしてくれるんです

だからかなぁ〜朝起きた時はツルッとした透明肌になっていた気がします

日中は屋外に出ていることが多いのでホワイトニングケア対応のスキンケアはかなり頼りになりました

後は敏感肌対応って事で肌に刺激も無く気持ちよく使えましたよ〜〜

ローズ・ゼラニウム・ローズマリーの穏やかな香りも心地よく本製品も使ってみたい!!

• 2015-08-24 13:42:49 by ミミロンさん

ミミロンさんのクチコミをもっとみる

fairy-mermaidさん fairy-mermaidさん 敏感肌で乾燥肌なので、トライアルを使ってみました。 薬用化粧…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

サエル トライアルセット (旧)ページの先頭へ