エルジューダ / エマルジョン+ 口コミ

アットコスメ > エルジューダ > エマルジョン+ > 口コミ一覧 > maay8888さんの口コミ

maay8888さん
maay8888さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/9/17 16:30:41

癖毛、多め、ダメージを受けやすい髪質です。
色々なメーカーのヘアミルクを使用してみましたがこれが一番コスパが良いです。
今は肩下20センチほどの長さで2プッシュ使っています。
ダメージでバサバサな髪をしっとりまとまりやすく、指通りの良い髪にしてくれてフルーツ系の良い香りがします。

個人的にはヘアオイルを使っていた頃よりもしっとりして、水分量が上がったような気がします。
そのおかげか寝癖も付きにくく、もし付いてしまってもスタイリングしやすいやわらかな髪になるので、ヘアセットも少し楽になりました。

少しだけ髪が乾きにくくなる気がしますが、一度目から効果を実感することができるので大好きです。
かなりしっとりめなので、ハイダメージの方以外が使用するとベタベタしてしまうかもしれません。

maay8888さんのクチコミをもっとみる

ゆゆゆり0000さん ゆゆゆり0000さん 美容室でオススメされて購入してみました。 甘くて良い匂いがし…続きを読む
ぽかるさん ぽかるさん ドライヤー前の濡れた髪に使用しています。 くせ毛でダメージを…続きを読む
ぴかぴかタヌさん ぴかぴかタヌさん 毛先の乾燥、絡まりが気になり購入しました。 水分量が増え、し…続きを読む
自己犠牲マーケットさん 自己犠牲マーケットさん 私の母親が使用しており、いちど使わせてもらい気に入ったので購…続きを読む
kohayashiさん kohayashiさん 髪が乾燥しなくなりました。続きを読む

エルジューダについて

エマルジョン+ページの先頭へ