綺和美 / 白髪染め ヘアカラートリートメント 口コミ

アットコスメ > 綺和美 > 白髪染め ヘアカラートリートメント > 口コミ一覧 > Pまりこさんの口コミ

Pまりこさん
Pまりこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/22 14:58:31

白髪染めで頭皮が痒くなる、肌トラブル経験ある方におすすめ!
ヘアケアしながら白髪染めができる敏感肌でも使えるオーガニックカラートリートメント
使ったお色はダークブラウン

〜感想〜
特にきしみを感じずラベンダーの香りでツンとしないタイプ
手に色もつきにくいので素手でもOKです
染まりも良くって、髪もバサバサにならないし良いモノに出会えたー!ってかんじ。
4,980 円(税別)で美容室よりコスパ良いですよ

〜使い方〜
洗髪後の乾いた髪に使います
濡れた手に適量を出し、白髪が隠れるくらいしっかり塗り、10〜20分ほど放置!
ぬるま湯で色のついた水が出なくなるまでしっかりすすぎ、ドライヤーで乾かします

こんな方におすすめ
*敏感肌の方
*オーガニックやナチュラル素材にこだわりたい
*頭皮トラブルの経験がある
*本当に良質なものを求めている
*若々しい見た目をキープしたい

染毛剤の科学的な反応を利用しておらず、 髪や頭皮にやさしい無添加・ノンシリーコンで髪の健康もサポートしてくれます
22種類の天然植物由来エキスが使うほどに髪をケア・補修し、 うるおいのあるツヤやかな髪に。
96%が美容成分で形成されたトリートメント効果
LAのマスターカラーリスト「KAZUMI」によるカラー監修
深みのある自然な髪色に仕上がります

• 2020-10-22 14:56:29 by Pまりこさん

Pまりこさんのクチコミをもっとみる

@ぁさん @ぁさん こちらの商品とても評判よいですよね。私は美容院ですが白髪染め…続きを読む
★ココアミルク★さん ★ココアミルク★さん 毎月白髪カラーを美容室でしているので、少しでもカラーの日数を…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん カラーは、ブラック・ライトブラウン・ダークブラウンの3種類あ…続きを読む
**めろんぱんまん**さん **めろんぱんまん**さん 地毛が茶色なので、絶妙なカラーリングのブラウンを探し求めてた…続きを読む
なっぴーちゃんさん なっぴーちゃんさん 他社のヘアマニキュアタイプの白髪染めを使用していましたがパサ…続きを読む

綺和美について

12/1(火)11時発表!ベストコスメアワード