綺和美 / 白髪染め ヘアカラートリートメント 口コミ

アットコスメ > 綺和美 > 白髪染め ヘアカラートリートメント > 口コミ一覧 > ティ姫さんの口コミ

2023/3/16 08:57:34

@kiwabi_japan さま

綺和美 ヘアカラートリートメント

シャンプーした後にしっかりタオルドライして、専用のブラシを使ってトリートメントを塗って10ー15分待ってすすぐだけです♀

そのあとはいつものコンディショナーなどで、ケアをするだけです

テクスチャーは、滑らかで柔らく、髪の毛にも馴染ませやすいです

カラー剤特有のツンとしたにおいもほとんどありませんでした

自分でする不安がありましたが、サロン専用のブラシもついており、意外と簡単にしかもキレイにできました!

顔や手についても石鹸で落ちるので安心です
気になる方はビニール手袋などをを使うといいかもです。

天然成分&無添加だから、手についてもすぐに落とせるそうです!

お肌が弱い方ども、無添加、ノンシリコン、22種類の天然植物由来成分配合で肌や頭皮に優しいので安心して使用できます!

トリートメントなので、髪にしなやかさ、潤いを与えてくれてツヤがでて、指通りの良い髪の毛になりました♀

自宅で白髪が気になったときに手軽にケアができるのは、うれしいです

定期購入でも1本5,000円近くするお品ですが、美容室が苦手な方やいく時間がない方などにはオススメです

#モニター #KIWABI #白髪染め #綺和美 #オーガニック #カラートリートメント#ヘアケア#白髪#トリートメント#おうちヘアカラー#ダークブラウン

ティ姫さんのクチコミをもっとみる

125Carrie.kさん 125Carrie.kさん 【綺和美 ヘアカラートリートメント(ダークブラウン)】 白髪…続きを読む
ayayaya24さん ayayaya24さん チューブタイプなので使いやすいです。 なめらかなテクスチャで…続きを読む
petitberryさん petitberryさん しっとりとした使い心地です。 髪や頭皮に優しく、肌の弱い方で…続きを読む
ゆっきぃー♪♪さん ゆっきぃー♪♪さん 白髪ってとても気になりますよね。 かと言って定期的な白髪染め…続きを読む
じっとしてられないてるこさん じっとしてられないてるこさん 専用のコームが付いていて 全体にしっかりつけて使ってみました…続きを読む

綺和美について

白髪染め ヘアカラートリートメントページの先頭へ