LebeL(ルベル) / イオセラム クレンジング/クリーム 口コミ

アットコスメ > LebeL(ルベル) > イオセラム クレンジング/クリーム > 口コミ一覧 > めるたん・ω・*さんの口コミ

2019/5/23 08:41:58

髪質は絡まりやすさあり、うねりやすさあり、くせあり、ボリュームあり、ぱさつきありの、中々の厄介者です。

今までは1000ー1500円くらいのシャンプートリートメントを使っていましたが、パサつきや絡まりやすさはあまり改善されず、髪の毛と肌がきれいだと若く見える説を信じて、もう少しいいものを、、!と思い、購入に至りました。
ボトルは大きく、容量はたっぷりです。

シャンプー(クレンジング)の泡立ちはとても良く気持ち良いです。
香りはコンディショナー(クリーム)の方が好きですが、香り自体はあまり長続きはしない、控えめな感じでした。
洗い流すとこっくりとした感触で、広がりやすい髪には良い重さだと思いました。

アウトバスはタオルドライ後にミルク(MILBONエルジューダ)と乾ききる前にオイル(かづら清老舗の椿油)を少しつけています。

効果を感じるのは翌日です。
夕方5時までサラサラ〇〇〇~と思わず歌いたくなる、仕事終わりにも絡まりにくい髪になっています。

まだ癖やうねりへの効果は感じていないのですが、絡まりにくく、切れ毛にも繋がりにくいので、出会えてよかった商品です。

めるたん・ω・*さんのクチコミをもっとみる

いく(*^o^*)さん いく(*^o^*)さん 髪質は癖なし、普通の硬さ・量です。黒髪です 数年間で様々なシ…続きを読む
◆花奈◆さん ◆花奈◆さん 猫っ毛、細いくせ毛です。ゆるふわ巻きにしているように見られて…続きを読む

LebeL(ルベル)について

イオセラム クレンジング/クリームページの先頭へ