ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアオイル 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアオイル > 口コミ一覧 > kunel7さんの口コミ

kunel7さん
kunel7さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/20 16:34:34

とても気に入っていて、何度かリピート使用しています。
朝のスタイリング時に使っています。

少量で伸びがよく、さらっとした軽めのテクスチャーで髪になじませやすいです。
オイルだけど、つけすぎても重くなったりべたつくことがないので、とても使いやすいですね。ほどよいツヤも出ます。
しっとりまとまるけど、さらさらで軽い仕上がりになるところが気に入っています。

フローラル系の香りも強すぎず、長続きして癒されます。
パーマとカラーリングの繰り返しで毛先のぱさつきに悩まされていたのですが、使い始めてから、ぱさつきの悩みが解消されました。
なので、以前より少量で毛先からまとまりやすくなりましたね。今では手放せないアイテムです。
どこのドラッグストアにも置いてあるので、手に入りやすいところもうれしいですね。

*--------------------------------------------------------------*

通常のアルガンオイルに比べてのび・なじみに優れた超高圧処理アルガンオイル配合で、潤いをキープしたパサつきのない髪へと導いてくれるヘアオイルです。

濡れた髪にも乾いた髪にもどちらにも使用でき、ヒートプロテクト処方とUVカット処方で髪を熱と紫外線から守ってくれます。

プッシュタイプなので適量出しやすく、使いやすいですね。
さらっとした透明のオイルで伸びがよく、髪になじませやすいです。

オイルだけどべたついたり、重くなったりすることなく、つけたあとはしっとりしつつもさらさらです。つけすぎても、べたべたしないところがよいですね。

ドライヤー前のタオルドライ後はもちろん、朝のスタイリング時にも使っていますが、軽くパーマをかけている髪がふんわり仕上がり、1日ぱさつくことがありません。

女性らしいフローラル系の香りで強すぎることなく、長続きしてくれるところも気に入っています。

• 2015-09-08 16:53:31 by kunel7さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社マンダム)

kunel7さんのクチコミをもっとみる

kyohkaさん kyohkaさん #PR #ルシードエル マンダム様から商品提供を頂きました な…続きを読む
atukon99さん atukon99さん 当選でいただきました! 以前気に入り使っていたのですが他に浮…続きを読む
チョコタンチワワさん チョコタンチワワさん 「ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル」は、オ…続きを読む
mi-93さん mi-93さん LUCIDOのエアオイルについて紹介します! このヘアオイルはピ…続きを読む
ri^さん ri^さん ベタつきなどはなく髪にサラッと馴染んでくれるので 乾いた髪に…続きを読む

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアオイルページの先頭へ