ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアオイル 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアオイル > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん

2016/11/21 09:00:31

超高圧処理アルガンオイル配合のヘアオイルです。
年齢を重ね、パサつきやいたみがひどく使ってみることにしました!
実際に使ってみると、サラッとしたテクチャーのオイルですね。フローラルのほどよい香りに癒されます^^。
また、プッシュタイプで使いやすいです。こちら、髪1本1本を潤いコーティングすることで、軽くサラサラな指通りとギラつきのない上質な輝き美髪へ導いてくれるそうで、濡れた髪にも乾いた髪にもどちらにも使用可能なんです。なので、あつかいやすいですね。ヒートプロテクト処方とUVカット処方で髪を熱と紫外線からも守ってくれるみたいなので、私の場合は、乾かしてから使ってみましたよ。少量をプッシュし、特に髪のパサつきが気になっている毛先によく馴染むようにして使ってみました。すると、さらっと指どおりがよくなりツヤがでてまとまりましたよ^^。とってもうれしい(^^♪
指が髪の毛でからまったりもせず、髪へのダメージもなく。
髪がぱさついてまとまりないのが、ストレスでしたが、おちついた髪をみて、鏡をみるのがうれしくなりました!
パサパサで色が褪めた髪も、自然なツヤと潤いが出てきていて元気よく美しくみえます。
手触りもサラサラで、ツヤのあるきれいな髪で、ぼやっとしていた髪のボリュームも抑えられ綺麗にまとまるようになったのが本当にうれしいです。
コスパもいいので、続けやすい!これは本当に使ってみてよかったです^^♪。

• 2016-11-21 08:52:28 by こまめまめちゃんさん

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

吾輩は猫である123さん 吾輩は猫である123さん オイルは重い感じがして苦手な人も多いと思うんだけど、このルシ…続きを読む
mk_718さん mk_718さん さらりとしていて、毛先まで軽やかにまとまりやすくなる洗い流さ…続きを読む
福小春さん 福小春さん 髪の毛が多く硬めです。 いつも朝起きると爆発していますが こ…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん このヘアオイルは、ずーっと私はリピしています。 値段が手頃で…続きを読む
じりゴスさん じりゴスさん 髪のお手入れに目覚めた娘が毎日のように使っています。 どんな…続きを読む

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアオイルページの先頭へ