SHISEIDO / アルティミューン パワライジング コンセントレート (旧) 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > アルティミューン パワライジング コンセントレート (旧) > 口コミ一覧 > garota.de.ipanemaさんの口コミ

2014/9/25 13:00:07

2014/10/28

調子がいいので、リピートしました。

わたしは、一番気になっていた乾燥が改善されたように感じます。

寒暖差の大きいこの時期、毎年肌がゆるぎやすかったのですが、
随分安定しています。

効いているのか効いていないのかあまり分からない美容液が多いように思うのですが、
アルティミューンはこんな調子で、どんどん寒さが厳しくなるこれからの時期を乗り越える
味方になってくれそうです!

またリピート確実です!!

------------------

2014/9/25

発売されたので、購入して使用しています。

やはり、肌の状態が以前より安定しているように感じます。

そして香りがとてもいいので(グリーンフローラルの香りだとか・・)、バスタイムの後など、とてもリラックスできて気分もいいです。

現品を使用し始めてまだ数週間ですので、これからもっと肌の底力が上がればいいなと、楽しみです。

30mlを購入したのですが、やっぱり50mlにしておけばよかったです、、、、

------------------

資生堂からサンプルを2本いただきました。(5mlx2/10日分)
10日間使ってみました。

どうも梅雨〜梅雨明けの時期は肌の調子が不安定になるようで、
今年も6月末くらいからずっと肌の不調が続いていました。

香りが良くテクスチャがさらっとしているので、気持ちよく使えます。
そして、使い続けていると肌のごわつきが随分ましになっていることに気付きました。

いつも通りのお手入れにプラスしただけなので、
肌の状態が安定したのはアルティミューンのおかげではないかと思います。

美肌を保つためには免疫力が必要だということを聞いたことがあります。
そしてこのアルティミューンはまさにその肌の“免疫力”に着目して開発されたらしいです。

私のトラブル肌も、免疫力を上げることで根本的に肌の底力が上がり、
より安定した状態へ引き上げられたのだろうな、と推察しています。

もっと使い続けてみたいので、発売されたら大きいサイズのものを購入してみようと思います。

• 2014-08-04 19:26:49 by garota.de.ipanemaさん

garota.de.ipanemaさんのクチコミをもっとみる

けろり★さん けろり★さん 「今度新作が出るんですよ」とサンプルをもらったものの、さほど…続きを読む
づち☆さん づち☆さん 揺らぎ防止には絶対これ! お肌のお薬?サプリ?みたいな存在で…続きを読む
絵が下手さん 絵が下手さん 使い始めたときは、まぁまぁかなぁと思っていましたが、しばらく…続きを読む
まLIちん★・・さん まLIちん★・・さん これ使ってみて♪ と叔母に渡されたときは えー、こんな高いも…続きを読む
たんわんさん たんわんさん @コスメさんからプレゼントしていただきました。ありがとうござ…続きを読む
アルティミューン パワライジング コンセントレート (旧)ページの先頭へ