デュカート / ナチュラルネイルカラーN 口コミ

アットコスメ > デュカート > ナチュラルネイルカラーN > 口コミ一覧 > しお☆*。さんの口コミ

しお☆*。さん
しお☆*。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/4 18:59:38

33のラベンダーショールと12のピーチピンクを購入しました。

ラベンダーショールの青みがかったピンクがとても気に入りました。仕事上、数日間しかネイルができないので、いつも1度塗りであまりムラも気にしません。でもこちらは、塗っている時「ちょっとムラになっちゃったかな?」と思いましたが、乾いた時にはプラスティックのようにつやつやに仕上がっていました。2度塗りするともっときれいに塗れそうです。

他にOPIを使用していますが、そちらよりも簡単に塗れて、乾くのも早かったように思います。

ピーチピンクのほうは、グリッター入りで、少しざりざりした感じでした。私は普段トップコートまで塗らないので、こちらはあまりきれいに仕上がりませんでした。

600円と低価格なので、また購入したいと思っていますが、その時はグリッターが入っていないものを買いたいです。

ボトルのディザインはおもちゃっぽくて、以前の角型のボトルのほうが好みでした。

• IMG_3063.PNG by しお☆*。さん

しお☆*。さんのクチコミをもっとみる

minmin0618さん minmin0618さん 137 シェルピンクのカラーを使用しました! 1度塗りだと結構…続きを読む
minmin0618さん minmin0618さん 一目惚れしたアイテム。 マーマレードジャムという黄色味がある…続きを読む
k8292さん k8292さん ナチュラルネイルカラーN / 136 バーントピンク コーラルに近い…続きを読む
キングカービィさん キングカービィさん 色が可愛い 続きを読む
brumeeeeさん brumeeeeさん 54 オレンジフレアを購入しました。 春らしい明るいカラーで可愛…続きを読む

デュカートについて

ナチュラルネイルカラーNページの先頭へ