デュカート / ナチュラルネイルカラーN 口コミ

アットコスメ > デュカート > ナチュラルネイルカラーN > 口コミ一覧 > katmingさんの口コミ

katmingさん
katmingさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/13 18:53:40

ピスタチオグリーンと朝もや使用
(写真1枚目がグリーン、2枚目が朝もや
※ベース・トップコートはOPI

写真は1週間目なので、少し爪伸びてて、トップコートのツヤが消えてます
3度塗りです

ピスタチオグリーン
金のラメが可愛くていい感じで、気に入ってます。ラメもよく見るとあるって感じで激しくはないです。
デュカートはベージュ系が人気かなと思いますが、これもグリーンだけどベーシックな色味なので、オフィスネイルでも使えそう(規則ゆるければ)です。

朝もや
偏光パープルに見えます。パール系?です。派手な感じはなく、落ち着いた色です。
青紫系で紫陽花みたいな感じします。名前もかわいいですね。
インスタで話題になっていたし、買ったら、正解でした。ピンクが混ざってるようにも見えるし、ややモード感も出ていいです。

*小指だけシルバーラメ(キャンメイク)重ねてます

塗りもハケが柔らかく、塗りやすかったです。
コスパとてもよいので他の色も揃えたいです。
トップコートとベースコートの効用もあるけど、色ももってる気がします。

単色でも十分かわいい…色素薄い系とか淡い系コーデやメイク好きな人は特に好きになりそうです

• 2022-05-13 18:53:39 by katmingさん
  • 2022-05-13 18:57:42 by katmingさん

katmingさんのクチコミをもっとみる

Renanieyangさん Renanieyangさん デュカートシリーズは色味がたくさんあってクリーミーなカラーが…続きを読む
りりあ★彡★さん りりあ★彡★さん ブルーマーメイド使ってます。 私のふるさとこの色なかった。 と…続きを読む
クミ助さん クミ助さん 以前、デュカートのマイメロディ柄のキイチゴ(06)が気に入った…続きを読む

デュカートについて

ナチュラルネイルカラーNページの先頭へ