MTG / FACIAL FITNESS PAO 口コミ

アットコスメ > MTG > FACIAL FITNESS PAO > 口コミ一覧 > るばすとさんの口コミ

るばすとさん
るばすとさん

2015/4/21 22:12:51

【3/16】
使い始めてまだ2週間目ですが、明らかにほうれい線が薄くなりました!!

購入のきっかけが「あなたは40歳くらいですよね?」と聞かれたことでした。
確かに顔がたるみほうれい線が口の下まで伸びている……
職場の後輩には「おばさん」とか「お母さん」って呼ばれているし……

この商品に1万超えは正直ないなと思いましたが、買って損はないです。
元々顔がゆがんでいるので、ほうれい線も左右長さや深さが違っていたのですが
左側が確実に1センチくらい短くなってる!たった1センチですが大違いです!!!
笑ったときの頬の盛り上がりがなんだか違う!口周りの影が目立たなくなりました。

ただ咥え方を間違えると口内炎ができます。
ポイントは自分の思っている以上に大袈裟に「お」の口を前に突き出すことです。
そして、吸う!!咥え方の動画がありますので探して見てください。

2週間でこの効果なんで半年使ったらどうなるの?と今から楽しみです。
また後日クチコミさせていただきます。

【4/21追記】
飽きっぽい性格なので最近は1日1回の使用です。
前回の口コミから1ヶ月、変わったことといえばなぜか体重が2キロ増えました。
だがしかし、誰からも太った?と言われることなく、痩せたんじゃない?と言われる始末。
今まではこの体重だったら確実に二重あごになっていたのに、なんだかすっきりしてます。
あと、左側だけ口元の皺が1本増えました!!ほうれい線の内側に1本新たな線が出来たんです。
それによって元々あったほうれい線がそれ以上、下まで伸びず支えになっている感じ。
週一くらいで画像を撮って見比べてますが、明らかに薄くなってます。
頬も小さいころからぷよぷよで、あだ名が餅だったのに、なんだか張りが!(太ったからか?)
皺が増えていいんだか悪いんだか……また後日追記させていただきます。

るばすとさんのクチコミをもっとみる

○天野ジャック○さん ○天野ジャック○さん かなりおススメです。 買った理由は、知り合いの医師に表情筋を…続きを読む
●kero●さん ●kero●さん ほうれい線と骨格による二重アゴに悩まされて購入しました。 は…続きを読む
mimima1707さん mimima1707さん 購入して1週間、30秒を2回忘れずに行っていたら、1週間ほどでな…続きを読む
タカコ♪さん タカコ♪さん 数年前にプレゼントとしていただきました。 最初は「口につけて…続きを読む

MTGについて

FACIAL FITNESS PAOページの先頭へ