MTG / FACIAL FITNESS PAO 口コミ

アットコスメ > MTG > FACIAL FITNESS PAO > 口コミ一覧 > shimiyuriさんの口コミ

2016/9/16 01:34:46

昔から、輪郭にコンプレックスがあり(丸い、左右対称でない、頬骨が出ているなど)、写真に写るのがイヤでたまりませんでした。とにかく写真は撮られたくない、いつも美容師さんに頼んで髪型でごまかしてきました。

30も半ばに差し掛かり、漠然と「このまま一生、たるんだ自分の輪郭と付き合っていかなければいけないのかなぁ…」なんて思っていたところ、テレビCMでこちらの商品を知り、思い切って購入してみました。”表情筋を鍛える”というコンセプトに同調できたし、ネットで愛用者のクチコミを探して読みあさってみたところ、長年の輪郭へのコンプレックスから解消されるんじゃないかと期待を持てたからです。

結果、効果はありました!!!
使い始めて1か月ほど経つのですが、首と顔のつなぎ目がシャープになってきたし、頬のお肉がだんだん減ってきました。横顔も、かなりスッキリしたように思います。
最近、子供と写真に収まる機会があったのですが、ずっと気になっていた輪郭が、あまり気にならず(嬉)。もともとほうれい線では悩んでいないので、そちらの解消に効くかどうかはコメントできないのですが、私と同じように輪郭にコンプレックスを持っている方には、ぜひ試してもらいたいです!!!シェーディングでごまかすよりも、根本を解消してくれるこちらの方が、絶対にいいと思います!!

ただ、問題点は、使用中の姿を、誰にも見せられないこと…笑。
唇だけで器具を支えて首を振るので、かなり滑稽で不細工な顔になります。。
これからも、主人と子供が寝静まった後、できる限り毎日続けて使用していこうと思います♪

shimiyuriさんのクチコミをもっとみる

nakamakoさん nakamakoさん CMをみて、顔のたるみ改善として、 美容室アリーズヘアーで購入…続きを読む

MTGについて

見る人の心を惹きつける“美人コスメ”10選

FACIAL FITNESS PAOページの先頭へ