SHISEIDO / バイタルパーフェクション ホワイトRV エマルジョン エンリッチド 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > バイタルパーフェクション ホワイトRV エマルジョン エンリッチド > 口コミ一覧 > RHMさんの口コミ

RHMさん
RHMさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/3 18:34:24

夏の途中から現品購入し、使用しております。
私が購入しようとしたとき東京では欠品のお店が多く、やっとこ手に入れました。

化粧水も使用しておりますが、私は化粧水よりこちらの乳液のほうが好きです。

エンリッチドはオイルが配合されているのでしっとりしてますが、朝のメイクの邪魔になるようなベタつきはないので使いやすいです。
なによりこの乳液は肌がふっくらします。これが一番の印象ですね。
塗ってすぐはツヤツヤ。何度も鏡見ちゃうくだい嬉しくなっちゃいます。

クレドの美白美容液も使っているので、この乳液単体の美白効果にかんしてはわかりませんが
クレドの美容液との相性も良いです。同じ資生堂ですしね。

ちなみに、エンリッチドじゃないほうは、テクスチャーが全然違っていてさっぱりしてます。
乾燥肌の方にはエンリッチドをお進めします。

これからもっと乾燥してくる季節なので、超乾燥肌の私にはコレだけだと保湿力が物足りないかな〜とは思いますが、またリピートしたい商品です。

でも、値段が・・・。

RHMさんのクチコミをもっとみる

megumi1109さん megumi1109さん トリートメントクレンジング、このソフナーエンリッチド、アルテ…続きを読む
すみれの蘭さん すみれの蘭さん 【肌質】目の下と顎周りが乾燥気味。生理前に顎ニキビが出現。 …続きを読む
さととこさん さととこさん 乾燥肌なので、エンリッチドにしたのですが、これでエンリッチド…続きを読む
バイタルパーフェクション ホワイトRV エマルジョン エンリッチドページの先頭へ