SHISEIDO / バイタルパーフェクション ホワイトRV エマルジョン エンリッチド 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > バイタルパーフェクション ホワイトRV エマルジョン エンリッチド > 口コミ一覧 > peachcandyさんの口コミ

peachcandyさん
peachcandyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/29 00:47:38

冬はもちろん、夏もエアコンなどの空調で乾燥してしまう為、1年を通してエンリッチドの方をリピしています。
ここまで肌に合う乳液は初めてで、切らすのが怖い程気に入っています。

使い始めは香りになかなか馴染めませんでしたが、今ではその香りさえもリラックス出来るようになりました。

エイジングケアと美白効果のどちらも叶えてくれる乳液ですが、とにかく肌なじみが良く、ベタつかずにすっと肌に浸透していき、ベストなコンディションを保ってくれます。
化粧水は3種類を重ね付けしていますが、最後に同バイタルパーフェクションのホワイトRVソフナー、エンリッチドを使用しています。
相乗効果もあってか、肌のハリに加えて美白効果も感じられるようになってきました。

化粧水はいろいろ浮気してしまうかも知れませんが、こちらの乳液だけは変えたくありません。
少しずつ、クリームなども揃えていければと思っています。
これからもリピ確実です。

• IMG_20190627_184549.… by peachcandyさん

peachcandyさんのクチコミをもっとみる

ゴルバチョフョスさん ゴルバチョフョスさん 匂いと使用感がすごく良い! これを塗るとぱっと肌が明るくなっ…続きを読む
まりぽんマァマさん まりぽんマァマさん 久しぶりに7付けました。 店頭カウンターでサンプルをもらい…続きを読む
saidさん saidさん サンプルから始まり5日間試した結果、一度目の使用から潤いと美…続きを読む
バイタルパーフェクション ホワイトRV エマルジョン エンリッチドページの先頭へ