ステラシード / Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント > 口コミ一覧 > sergio姫さんの口コミ

sergio姫さん
sergio姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/2 17:29:27

モニターで使用しました。

濃潤バター&生コラーゲンの贅沢ヘアケアブランドのアハロバターのリッチモイストラインのノンシリコンシャンプートリートメントです。

シャンプーノンシリコンで、64種の潤い美髪配合。6種のオイル、弱酸性、サルフェートフリー、植物性洗浄成分使用で、ダメージを防ぎながら髪や地肌の汚れや皮脂をすっきり洗い上げてくれるそうです。

また、

トリートメントは、74種の潤い美髪成分配合。ナノリペア成分、8種のオイル、弱酸性、サルフェートフリーなどで、毛先までするんとした指通りを叶える潤い浸透タイプですダメージを受けた髪を集中補修し、みずみずしいツヤとハリを与えてくれるそうですよ!

乾燥やカラーなどで、髪のダメージが気になっていました。

広がりやすくまとまりやツヤも物足らない状態の髪に、美髪成分がたっぷり詰まったアハロバター シャンプートリートメントを使ってみたいかった!

パッケージも可愛くて、浴室に置いておくと気分もあがりますよ♪

その使用感は。

まずシャンプーから。

トロリとしたテクスチャーのシャンプーです。

女性らしい爽やかなフローラルブーケの香りが大好き♪癒やされますよ。

濡れた髪になじませると、もっちりした濃密な泡立ちで髪を包み込んで地肌まで気持ちよく洗いあげてくれます。

すすぎ洗いも、泡切れがよく、ノンシリコンなのにきしまない所も嬉しいです。

トリートメントは、コクリとしたテクスチャーです。

髪へのするするっとよく伸びて広がって、毛先までしっかり浸透していく感じがします。

洗い流すと、べったりせず、髪がツルツルした手触りに。

ドライヤーで乾かした髪はするんとした指通り。

ぱさつきがちな毛先も、ゆるりとなめらかな印象で、しっとりとまとまりが良いです。

翌日の髪もしっとりまとまるから、セットの時間も短縮できてとっても楽です♪

香りも1日中、ふんわり続く所も気に入っています。

• 2016-07-02 16:51:51 by sergio姫さん
  • 2016-07-02 16:51:34 by sergio姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ステラシード株式会社)

sergio姫さんのクチコミをもっとみる

Johnny.さん Johnny.さん ずっと気になっていたアハロバター。 アハロって、「光を放つ天…続きを読む
けちゃぴょさん けちゃぴょさん  @コスメのストアで、お試し用を3回分購入し、使用してみまし…続きを読む
∴亞里砂∴さん ∴亞里砂∴さん アハロバターのアハロとは光を放つ天使の輪と言う a halo から…続きを読む
oza14さん oza14さん 5種のバター&生コラーゲンをはじめとする アロハ式4大保湿成分…続きを読む
ゆきんこるるさん ゆきんこるるさん ブロネットさんよりモニターさせていただきました!! ボト…続きを読む
Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメントページの先頭へ