アンファー / スカルプD ボーテ ヘアカラートリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ ヘアカラートリートメント(旧) > 口コミ一覧 > LOVEらさんの口コミ

2019/8/25 22:38:00

2019年8月投稿
使用し始めて5年が来ようとしています。
2週間に1回の使用頻度でしたが、今は毎週になりました。白髪が増えたせいです。
相変わらず良く染まります。髪質もツヤツヤです。地肌にもガッツリ塗ってますが、ハゲません。
ストレートパーマを年に1回ほどしますが、パーマが落ちたりはしません。

これからもお世話になります。

2015年12月投稿
使用して1年が経ちます。その間ヘナやレフィーネに浮気しましたが、すぐにこちらの商品へ戻って来ました。やっぱこれだね〜!と思います。
ダークブラウンを使用。3割くらいが白髪ですが、黒い毛となじんで艶がでます。
週1で1時間ほどおき(ラップしてアルミはくで覆って保温)、その後シャンプーします。
風呂場に飛び散りますが、すぐにルックお風呂の洗剤で軽くこすればキレイになります。

ホントにおすすめです。

LOVEらさんのクチコミをもっとみる

もふぃめいさん もふぃめいさん 2ヶ月程使用したのでそろそろクチコミします( ^ω^ ) スカルプD…続きを読む
さよぼーさん さよぼーさん トリートメントタイプのカラーは色々試しましたが、これはほんと…続きを読む
happylalaさん happylalaさん @コスメで評価が高かった事、アンファーのまつげ美容液商品が …続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ ヘアカラートリートメント(旧)ページの先頭へ