メイベリン ニューヨーク / スーパー ミネラル コンシーラー ロングキープ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > スーパー ミネラル コンシーラー ロングキープ > 口コミ一覧 > lilyloveさんの口コミ

2016/3/23 23:21:02

1日くずれにくいスーパーミネラルシリーズのコンシーラー
筆ペンタイプなので、気になる細かいシミやそばかすにも
トントンと伸ばしやすく、またカバー力があるので、薄いものなら軽くつけるだけで
隠れてくれました!
手の甲に色味を出した時には、自分の肌よりもちょっと濃いかな・・・?と
思ったのですが、指の腹でトントンやっていくと、自然になじんで自分の肌色との差が
あまりわからなくなりました!
コンシーラーは持っていても最初だけ使ってあまり使わなくなる・・・というのが常ですが
今回は持ち運びもしやすいので、度々お世話になりそうです。

ちなみに、オイルフリーで無香料。ミネラル リキッド ジェルが配合されていて、
気になるところをカバーしながら
長時間カバーしながら潤うという健康的な肌が持続されるとのこと
コンシーラーは使うのが難しい!という人にも
手軽に試せるコンシーラーではないかと思います。

• 2016-03-23 23:05:09 by lilyloveさん

lilyloveさんのクチコミをもっとみる

muuaさん muuaさん とても塗りやすいです。なのですが、タップリ塗らないとシミそば…続きを読む
ayanomayu0119さん ayanomayu0119さん 濃すぎず仕上がった肌から浮いてみえることもなくナチュラルなカ…続きを読む
モホークチャンさん モホークチャンさん 第2広報室より モニターさせていただいております。 お色は …続きを読む
RRR☆さん RRR☆さん ナチュラルの色をモニターさせてもらいました。 長めのペンタイ…続きを読む
はなまめ太郎さん はなまめ太郎さん ミネラル成分の入っているコンシーラーです。 一般的なコンシー…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

スーパー ミネラル コンシーラー ロングキープページの先頭へ