ペリカン石鹸 / ForBack.背中つるつるジェルミスト 口コミ

アットコスメ > ペリカン石鹸 > ForBack.背中つるつるジェルミスト > 口コミ一覧 > ぐーちゅさんの口コミ

ぐーちゅさん
ぐーちゅさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/8/3 15:37:39

アインズトルペで購入。シャンプーの隣にあり、背中ニキビには悩ませられてきていたので、胡散臭いけどえーいっと購入。遠くの方から一握りで全面に塗布するくらいの気持ちで塗ってます。忘れる日もありましたがふと鏡で見ると一ヶ月弱の使用でめっちゃ綺麗になってる!とハッピーになりました。写真にすると、まだまだですが。
ちなみにちかくからぶしゅってやると、写真みたくなります。母に頼んで、遠くから一握りしてる間に移動させながら噴射して!と伝えたら、動かすの忘れたわ。とゆうことで、その結果です笑
スプレーだから、手やスポンジで伸ばして菌が繁殖しないのもいいです。

写真は、バックが黒いほうが、Before、塗布したのがついてる方が使用二三週間後のAfterです★

• 2014-08-03 15:36:16 by ぐーちゅさん
  • 2014-08-03 15:35:36 by ぐーちゅさん

ぐーちゅさんのクチコミをもっとみる

101907さん 101907さん ジェル状のミストで、吹きかけても垂れてこないのがいいと思いま…続きを読む
のぁちんさん のぁちんさん 保湿力ばっちりです。 ミストタイプなので、クリームみたいにし…続きを読む
まにゃげさん まにゃげさん 凄くしっとりします(^o^) オイルフリー パラペンフリー 無着色で…続きを読む

ペリカン石鹸について

ForBack.背中つるつるジェルミストページの先頭へ