ペリカン石鹸 / ForBack.背中つるつるジェルミスト 口コミ

アットコスメ > ペリカン石鹸 > ForBack.背中つるつるジェルミスト > 口コミ一覧 > thousandyearsさんの口コミ

thousandyearsさん
thousandyearsさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/7 13:22:51

顔にもニキビができやすいタイプです。
お風呂中に背中にプツプツとかザラつきがあるなーと気づいた時にだけ、お風呂上がりに使用してます。
背中にまんべんなく塗るのですが、次の日お風呂に入った時には、既にザラザラとかプツプツが消えてる?と思うことが多いので、かなり即効性があるんだと思います。
少しとろみのある水みたいなテクスチャー。すぐ乾きますが多少の保湿力はあると思います。ベタつくのが嫌いなのでこのくらいサッパリなのがちょうどいいです。そして結構伸びます。

• 2019-04-07 13:22:50 by thousandyearsさん
  • 2019-04-07 13:22:51 by thousandyearsさん

thousandyearsさんのクチコミをもっとみる

しきめいさん しきめいさん 小ぶりで使いやすいです。続きを読む
nonrinさん nonrinさん 石鹸が良かったので、気になっていたこちらを購入。 背中の皮脂…続きを読む
flofloさん flofloさん 背中にきびができやすく赤みも出やすいため、今までORBISのスプ…続きを読む
ゆきと・☆゚:*:゚さん ゆきと・☆゚:*:゚さん 今迄オルビスのクリアボディスムースローションを使用しておりま…続きを読む
Fran0831さん Fran0831さん 背中の脱毛後の保湿に購入しました☆ジェルですぅ〜〜っとなじん…続きを読む

ペリカン石鹸について

ForBack.背中つるつるジェルミストページの先頭へ