クラランス / アイブロウ&アイシャドウ マルチパレット プロ 口コミ

アットコスメ > クラランス > アイブロウ&アイシャドウ マルチパレット プロ > 口コミ一覧 > *ハルさんの口コミ

*ハルさん
*ハルさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/22 13:47:29

元々眉メイクにあまり興味が無く、ほぼほぼ自眉毛で過ごしてきました。形を整えてカットしたら、あとは眉マスカラで適当に色をつけるだけ。眉毛の形はとても重要なのだとわかっていながら…

ある日近くのバラエティショップで、この商品が半額以下で販売しているのを見つけて、口コミも悪くないようだったので、これを機に眉にもこだわろう…と購入しました。

初心者の私でも、使い方の紙がついていたのでわかりやすかったです!
自分史上最高の眉毛が簡単に出来上がりました。大満足です。デパートの綺麗なBAさんみたい!(眉だけ)

アイブロウの色も絶妙で、自分の髪色に合わせやすいし、ワックスを先に塗ってアイブロウパウダーをのせると落ちにくいです。
使い方の紙にはアイブロウパウダーが先、ワックスを後で塗る、とありましたが、断然先にワックスがいいです!後でワックスつけると先につけたパウダーが取れます。
ピンクのパウダーは眉尻の下、ハイライトとして。入れすぎると古臭いのでうっすらと。
ツールも小さいながらによく出来てると思います。自宅の大きいのを使うこともありますが、このツールでも十分役割を果たします。

後日またこの商品が安売りされているのを見つけたので、まだまだ残っている(というか新品並み)にも関わらずストックとして購入しました。

破格の、税込み2700円で買ったので、この値段でこの仕上がりなんて最高ヽ(´▽`)ノ
でも定価はちょっと高いですね…
でもストックが無くなったら定価でも欲しくなるかも。そのくらい気に入っています。
眉毛を綺麗にしたい方はぜひお試し下さい。

*ハルさんのクチコミをもっとみる

アイブロウ&アイシャドウ マルチパレット プロページの先頭へ