MiMC エムアイエムシー / ビオモイスチュアチーク 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ビオモイスチュアチーク > 口コミ一覧 > みらんだ母ちゃんさんの口コミ

みらんだ母ちゃんさん
みらんだ母ちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/19 07:36:23

07ドリーム購入しました。
こちらをつけると頬に艶と立体感がうまれます。

植物オイルが多数含まれており、乾燥や痒み、ツッパリ感は感じませんでした。

タルク、シリコン、オキシ塩化ビスマス不使用。
肌触りをサラサラにしてくれるタルクですが、一部では毛穴を広げるという情報もあり、真偽は謎ですが私は何となく避けています。笑

水酸化Alはコーティングに使われているのかな。問い合わせてないからわかりませんが。←

色自体はイエベさんに似合いそうな感じ。
ピンクに少しオレンジを足したような、ジューシーなカラーです。

私はブルベですが、チークはガッツリ色を乗せるものでもないので気にせず使っています(笑)

練り系チークは素手で取るし、
ポンポン系は洗えないし…、とそれぞれ雑菌の繁殖が気になっていたので、粉の舞わないプレスト系で可愛らしい色のチークが見つかって良かったです。
脂っこくない艶感もお気に入り。

• IMG_0666.JPG by みらんだ母ちゃんさん
  • IMG_0663.JPG by みらんだ母ちゃんさん
  • IMG_0665.JPG by みらんだ母ちゃんさん

みらんだ母ちゃんさんのクチコミをもっとみる

as.578さん as.578さん カラーバリエーションがたくさんあり、自分に合った色味を選択す…続きを読む
ちいぽぽしゃんさん ちいぽぽしゃんさん 仕事上、長時間のメイクになることが多く仕事コスメをミネラルに…続きを読む
青くない☆ぺねさん 青くない☆ぺねさん ★画像は室内で撮ったので、ちょっと色が違うかも…です。 05…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ビオモイスチュアチークページの先頭へ