ブロウラッシュ / ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)(旧) 口コミ

アットコスメ > ブロウラッシュ > ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)(旧) > 口コミ一覧 > わたる★彡さんの口コミ

わたる★彡さん
わたる★彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/10 10:00:52

ジェルペンシル×パウダーのダブルタイプです。ペンシルの方、ジェルと言うとしっとりぺたっとした印象がありそうですか、めちゃくちゃふわっふわです。
するする?と描けてパウダーのような柔らかい仕上がりになります。
これ、ある程度眉が眉尻まである方はとても可愛いふわ太眉になります(^^)
私は眉尻へなちょこまばら眉なので、ちょっとリキッドで仕込んでからこちらを使った方が良かったかな?と画像を見つつ思いました。
同じふんわり系だとメイベリンがよくCMされていますが、俄然こっちの方がふわふわです!!!
描きづらいやパウダーの付きが悪いと言う口コミがあったのですが全くそういう印象もなかったです。
ベースの状態にもよるのかな?

• 2018-09-10 10:01:42 by わたる★彡さん
  • 2018-09-10 10:00:51 by わたる★彡さん

わたる★彡さんのクチコミをもっとみる

4ままさん 4ままさん プレゼントで頂きました。 一本でペンシルとパウダーなので持ち…続きを読む

ブロウラッシュについて

ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)(旧)ページの先頭へ